вторник, 15 декабря 2015 г.

Полковник В.В. КВАЧКОВ и русское "заединство"


генрих кожемяка


Обновление петиции

Вопрос в лоб Надежде Квачковой

Стрельна, Россия
15 дек. 2015 'г'. — «ЗАВТРА». Надежда Михайловна, все наши читатели относятся к Вашему мужу с большим уважением и сочувствием. Уверена, им будет интересно узнать, что сейчас происходит в его судьбе и есть ли надежда на перемены к лучшему?
    
                                                                        Картинки по запросу фото квачковаКартинки по запросу фото квачковаКартинки по запросу фото квачкова
Надежда КВАЧКОВА. Мы с адвокатами делаем все, что можем. Но, судя по тому, что пока ни один наш судебный иск не был удовлетворён (в основном по нарушению прав Владимира Васильевича) - надежды мало. В декабре адвокат Оксана Михалкина будет подавать на УДО. Мы надеемся, но шансов немного. Сейчас в колонии поменялось начальство. Будем смотреть, как оно поведёт себя по отношению к Владимиру Васильевичу - прежнее руководство создавало проблемы. По крайней мере, теперь ему вернули его тетради с адресами для переписки. И назначили "диетическое питание".
В месяц он получает от тридцати до сорока писем, так что скучать не приходится, он старается отвечать всем, хотя, бывает, письма надолго задерживают.
Владимир Васильевич составил для себя молитвенное правило, и каждый день молится – за Россию, за славянство. Когда-то произошла такая история: будучи в СУС, что означает строгие условия содержания - отдельный барак, откуда заключённые не могут выходить никуда, даже в церковь, он предложил сделать в своём отсеке молельный уголок для православных. У мусульман есть молельная комната, а у православных - иконка, висящая в общей комнате отдыха над телевизором.
Увы, этот уголок просуществовал всего несколько дней, его велели убрать – но Владимир Васильевич не убрал, эти иконы ему прислали в письмах. Тогда своеобразный иконостас скинули и растоптали, а Владимира Васильевича отправили в штрафной изолятор. После ШИЗО перевели в ПКТ. Теперь ему разрешено только одну иконку носить в кармане.
Работает ли он над новой книгой? Пока это невозможно, поскольку изымают рукописи. Свидание и передача – раз в полгода. Наверное, встретимся в январе или феврале.
Владимир Васильевич очень интересуется происходящим в России и в мире, он выписывает газеты, из патриотических: "Завтра", "Русский вестник" и "Советскую Россию".
Сейчас полковника содержат в ПКТ (помещение камерного типа), в одиночестве, в оранжевой робе, поскольку объявили склонным к побегу, Квачков сделал заявление, что бежать не собирается, подождёт, когда побежит кое-кто другой... Сначала посадили в очень сырую одиночку (и это после операции и больницы), но когда приехала с визитом Панфилова, перевели в другую камеру. Можно сказать, "люкс", так как там есть столик и табурет.
25 ноября мы были в колонии у Владимира Васильевича. Наконец-то после долгого перерыва удалось увидеть его лично. Правда, пока только адвокату Дмитрию Лило. Владимир Васильевич бодр и здоров, насколько позволяет суровая обстановка. Возможно, в середине января его переведут из одиночки в отряд со строгими условиями содержания.
На систему, которая сейчас осуществляет исполнение наказаний, я смотрю с ужасом, слыша известия их других колоний, и думаю, что эта колония ещё не самая худшая.
В Пензе 26-го мы должны были исправить ошибки, которые заметила Прокуратура в деле, касающемся признания книги полковника «Кто правит Россией» - экстремистской. Точнее, только дополнительного её тиража. Посмотрим, что нам даст это исправление, когда состоится рассмотрение апелляции.
Какие партии поддерживают нас? Мы входим в РНФ (Русский национальный фронт). Туда же входят незарегистрированная партия "Великая Россия" Савельева, ЗОВ (За ответственную власть) Мухина, Барабаша, и ещё несколько общественных движений, в том числе НОР Екишева, часть РНЕ, имперцы.
=====================================================
Мы проводим митинги и пикеты в защиту Квачкова и других политзаключенных.
В декабре должен состояться посвящённый им благотворительный концерт.
 =====================================================
P.S. Для желающих написать полковнику, его адрес: 431130, РФ, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, пос.Леплей, ИК-5, ПКТ, Квачкову Владимиру Вас. 1948 г.р. (заказным и сохранять квитанцию). Только для писем и телеграмм!
-----------------------------------------
Надежда Михайловна готова ответить на Ваши вопросы, её телефон: +7 925 589 03 67.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Петиции уже далеко более одной недели.
Русских в России (пока что еще) около 105-110 миллионов
Это в разы больше,чем было евреев во всём мире   в конце 19-го-нач.20-го вв Но они смогли поднятьтакой шум вокруг Дрейфуса,что этого французского офицера,ставшего агентом немецуой разведки,с почётом  выпустили из тюрьмы (-предварительно засадив туда того францкзского контр-разведчика,уоторый разоблачил его, а позднее имитировав в тюрьме его САМОповешение)
Ну а что мы имеем в деле В.В.Квачкова,полковника ГРУ,русского, никак не замешанного в измене Родине,
через 10 (-!!!) лет после того как он "в 2005 году был арестован по обвинению в покушении на главу РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса"?
Это, в частности, против того Чубайса,который в одном из интервью ОТКРЫТО похвалялся своей нелюбовью к народу, в том числе тем, что в школьные годы ОСКВЕРНЯЛ памятники воинам-победителям
-------------------------
Да,
так,ЧТО мы имеем через 10 лет таскания полковника по судам и лагерям? Имеем то, что полковник "и ныне там"
А что имеем в отношении петиции,которой уже намного больше,чем -стыдливо-мягко говоря-одна неделя ?
На данный момент-- на 18.00 15.Х!!.2015
из желательных 10 тысяч подписей имеется 8 066 ,т.е.
ВСЁ ЕЩЕ не хватает  1 934 подписей до скромных 10 тысяч.
А русских (которые,"как известно", "своих не бросают")в России всё ещё ок.105-110 миллионов... .
Кстати, петиция "Запретить тестирование косметики на животных в России" собрала уже 245 320 подписей (из желаемых 300тыс.)"

Комментариев нет:

Отправить комментарий