понедельник, 14 декабря 2015 г.

Россия Предупреждает Дональда Трампа о заговоре с целью его убийства Эту статью могут комментировать только участники сообщества. Вы можете вступить в сообщество одним кликом по кнопке справа. Олег Цуркан перепечатал из vseneobichnoe.livejournal.com вчера в 22:09 10 оценок, 41 просмотр Обсудить (6) Россия Предупреждает Дональда Трампа о заговоре с целью его убийства Оригинал публикации: Russia Warns That Donald Trump Is A Target For Assassination В докладе российской внешней разведки отмечается, что идет активный заговор с целью убийства кандидата в президенты Дональда Трампа, в связи с тем, что он представляет серьезную угрозу для статус-кво в американской правящей элите. Пять граждан Саудовской Аравии были задержаны сотрудниками спецслужб Ливана на их частном самолете. При них обнаружен ноутбук. В ноутбуке были обнаружены сверхсекретные маршруты передвижений и планы охраны Дональда Трампа. Рик Уилсон в интервью Крис Хэйес на прошлой неделе фактически призвал к убийству Трампа. “Трамп - это очень мощная сила сейчас, потому что он апеллирует к части консервативной партии. Элита не может просто сидеть сложа руки в стороне и говорить, "ну да ладно, не переживай, это все рассосется". Им все-таки придется выйти и всадить пулю в Дональда Трампа", - сказал Уилсон. Так что же это значит? Это означает, что есть активное движение в Республиканской партии и в Белом доме по реализации плана устранения Дональда Трампа. Это значит, что две эти группы сплотились в этом заговоре. Трамп является уникальным, он говорит правду при каждой возможности, и вне всяких сомнений его боятся высшие должностные лица. Дональд Трамп ведет агитацию как голос народа, его слова направлены против деспотов и несомненно они хотят, чтобы он ушел.

vseneobichnoe.livejournal.com

Россия Предупреждает Дональда Трампа о заговоре с целью его убийства

Оригинал публикации: Russia Warns That Donald Trump Is A Target For Assassination


В докладе российской внешней разведки отмечается, что идет активный заговор с целью убийства кандидата в президенты Дональда Трампа, в связи с тем, что он представляет серьезную угрозу для статус-кво в американской правящей элите.

Пять граждан Саудовской Аравии были задержаны сотрудниками спецслужб Ливана на их частном самолете. При них обнаружен ноутбук. В ноутбуке были обнаружены сверхсекретные маршруты передвижений и планы охраны Дональда Трампа.

Рик Уилсон в интервью Крис Хэйес на прошлой неделе фактически призвал к убийству Трампа.
“Трамп - это очень мощная сила сейчас, потому что он апеллирует к части консервативной партии. Элита не может просто сидеть сложа руки в стороне и говорить, "ну да ладно, не переживай, это все рассосется". Им все-таки придется выйти и всадить пулю в Дональда Трампа", - сказал Уилсон.

Так что же это значит? Это означает, что есть активное движение в Республиканской партии и в Белом доме по реализации плана устранения Дональда Трампа.

Это значит, что две эти группы сплотились в этом заговоре.

Трамп является уникальным, он говорит правду при каждой возможности, и вне всяких сомнений его боятся высшие должностные лица.

Дональд Трамп ведет агитацию как голос народа, его слова направлены против деспотов и несомненно они хотят, чтобы он ушел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий