четверг, 3 декабря 2015 г.

Забастовка дальнобойщиков2015 Россия

: mail.kpk-user.ru

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия - следующие в Москву фуры тщательно проверяются.

Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Российские дальнобойщики продолжают свое шествие по дорогам. Водители большегрузов из регионов, собирались провести акцию протеста близ кремля в минувшие выходные. Однако протестующих не пропустили дальше Московской области.
Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия. Дальнобойщики были изначально настроены достаточно решительно. 30-го ноября должна была пройти большая акция протеста против системы Платон у стен Кремля. Митингующие хотели отстоять свое право быть услышанными властями Российской Федерации. Однако по пути в столицу у водителей возникало немало осложнений.
Например, в Нижнем Новгороде дальнобойщиков задержали из-за повышенной террористической угрозы, в результате чего многим из дальнобойщиков пришлось спешиться и поехать в Москву на легковых автомобилях. Водителям из Санкт-Петербурга также пришлось общаться с представителями закона, что привело к их опозданию на столичный митинг. Для уменьшения проблем на дороге по пути в Москву петербуржские дальнобойщики выехали разделившись, однако это не спасло их от проверок на автомобильной трассе. Питерцев остановили на границе Тверской области, и долго проверяли их документы и фуры. Организаторы митинга перенесли даты, теперь против Платона выйдут протестовать 3-го декабря.
Забастовка дальнобойщиков 2015 Россия.Представители СМИ, которые находятся в постоянном соприкосновении с дальнобойщиками заметили, что в их рядах началась небольшая разрозненность. Все это происходит из-за затягиваний со сроками главного митинга, уверены журналисты. Кроме того, многие из примкнувших было к отряду протестующих вынуждены вернуться к работе из-за существующих договоров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий