понедельник, 14 декабря 2015 г.

Паразиты навязывают нам последнюю Войну


 
Паразиты навязывают нам последнюю Войну

Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом

Никакой антитеррористической коалиции с Западом не будет. Зато антироссийская коалиция из стран НАТО и деспотий Ближнего Востока существует и готовится к «окончательному решению русского вопроса». И нам надо хорошо готовиться...
Накануне
Автор – dima_piterski
После встречи Путина и Обамы в Париже, очередногоультиматума США об уходе Асада и переброски турецких войск к сирийской границе, вероятность того, что Большой войны удастся избежать, становится всё меньше. США не станут одёргивать Эрдогана, скорее наоборот, а султан отступить и оставить в покое Сирию уже не может как по геополитическим, так и по психологическим причинам.
Никакой антитеррористической коалиции с Западом, как уже не раз говорилось, не будет. Затоантироссийская коалиция, состоящая из стран НАТО и деспотий Ближнего Востока, существует и готовится к «окончательному решению русского вопроса». С чего начнётся война – с блокирования Босфора, нападения на нашу базу в Сирии или по другому поводу – не так важно. Если мировые элиты решили развязать мировую войну, повод найдётся быстро. Давайте пройдём по карте с Севера на Юг и посмотрим, кого России предстоит разгромить на сей раз.
Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом
Первое направление, и потенциально для нас самое опасное – Северо-Запад.
Официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил о принятом решении поставить в Восточную Европу 70 единиц американской военной техники. Речь идёт о поставках техники в Румынию. Кроме того, США планируют до конца декабря направить свою военную технику вБолгарию и Литву. На официальном сайте Пентагона сообщается о том, что, если военная техника США будет размещена в Восточной Европе, то это позволит «эффективнее проводить учения – без затрат времени на её переброску». Почему столь высокий интерес к учениям именно в Восточной Европе обнаруживает Пентагон, – на сайте не сообщается.
Переброска военной техники США проводится в рамках миссии под названием Atlantic ResolveВсего же по программе переброски военной техники в Восточную Европу США планируют направить около 10 тыс. танковБТРБМП, артиллерийских установок и др. Основная часть той военной техники, которая должна оказаться в Румынии, Болгарии, Литве, на данный момент располагается на территории Германии.
Я, начиная с января, пишу о подготовке натовцами удара из Прибалтики. Посмотрим на карту – это единственный плацдарм, ударив с которого, НАТО имеет шанс в ходе одной успешной стратегической операции поставить нас в очень сложное положение. Отсюда можно атаковать Санкт-Петербург, Москву, Смоленск (отрезая Белоруссию и Калининград). Такой плацдарм довольно странно было бы не использовать.
Наивные смешки насчёт «пяти танков», которые постоянно встречаются в комментариях, говорят о нежелании людей думать головой. А как, собственно, ещё в наше время можно маскировать массовую переброску войск, кроме как сообщая об отправке «на учения» каких-нибудь символических соединений и создавая иллюзию, что речь идёт об одних и тех же «пяти танках»? В то время как каждый раз речь идёт не об одних и тех же, а о всё новых и новых соединениях. Точно так же и Гитлер в 41-м отправлял к нашей границе войска «на отдых и переформирование», и при этом ещё демонстративно часть войск «отводил к Ла-Маншу».
Вот что пишет камрад bipedall из Латвии, две недели назад: «Составы с танками и бронемашинами всё идут и идут в сторону России. Я уже и снимать на видео не стал. Длинные составы. Раньше по ночам перегоняли, а теперь уже днём, не стесняясь. Прямо через Центральный вокзал».
Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом
А вот, что сегодня заявил Генсек НАТО Столтенберг: «Россия разворачивает современные системы ПВО вдоль всей границы с НАТО. Помимо Сирии и Восточной части Средиземного моря, мы наблюдаем аналогичные действия в Крыму, близ стран Балтии, в Калининграде и до дальних северных границ. Это те современные, сложные возможности, которые обеспечивают закрытие воздушного пространства. К этим действиям НАТО адаптируется, наращивает своё присутствие в восточных странах альянса».
То есть, Россия размещает оборонительные системы, а НАТО к этому «адаптируется», усиливая наступательные возможности. Фактически, если перевести с оруэлловского на русский, Столтенберг открыто заявил, что НАТО готовится к нападению на нашу страну.
В любом случае, ударит НАТО с Северо-Запада или не ударит, прибалтийская группировка будет влиять на ход войны с Турцией просто самим фактом своего существования, так как создаёт необходимость держать крупные соединения для защиты Санкт-Петербурга, Москвы, Смоленска и деблокирования Калининграда.
Одна неприятная новость, о которой я уже говорил – на Лукашенко мы вряд ли можем рассчитывать. Очень рад буду ошибиться, но, вероятнее всего, этот «Янукович только умный» немедленно объявит о нейтралитете (разумеется, не забыв украсить очередное предательство фразами про «братский народ с которым мы заусэгда вместе»). А это значит, что для деблокирования Калининграда нам придётся пробиваться через Латвию и Литву, вместо нанесения по польской группировке НАТО короткого и смертельного удара из Белоруссии.
Разумеется, всё это не секрет для нашего военно-политического руководства. Не зря у нас в этом году началось формирование танковых и общевойсковых армий.
Ну и, заглянув чуть севернее, ничего особо радостного мы не увидим – Норвегия, член НАТО и полная американская марионетка, Швеция и Финляндия весь год участвовали в военных ученияхНАТО и, похоже, твёрдо решили наступить на старые грабли.
Далее мы спускаемся вниз, к помойке. Тут пояснять ничего не надо – помойка и создана для нанесения России максимального вреда, это единственный смысл её существования в глазах спонсоров. Диверсия против энергосистемы Крыма была проведена одновременно с нападением на наш самолёт, все силовые структуры помойки, от СБУ до ВСУ, находятся под полным американским контролем и будут задействованы, как минимум, для отвлечения ещё одной группировки наших войск.
Но тут, по крайней мере, у нас, в качестве противовеса, есть имеющие опыт боевых действий вооружённые силы Новороссии, и пробить сухопутный коридор в Крым и выйти к Днепру мы, вероятно, сможем довольно быстро (опять-таки, отвлекая крупные силы).
Далее встанет вопрос: где останавливаться? Если война сразу не примет всеобщий характер, примерно там и придётся сперва остановиться. Если начнутся боевые действия на всех фронтах, топуть в Константинополь может лежать через Румынию и Болгарию.
Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом
Каким образом наш Генштаб планирует деблокировать Проливы, это, конечно, интересный вопрос. СССР мог решить эту проблему довольно просто, не благодаря «кузькиной матери», как напомнил вчера Жириновский, а потому, что Болгария тогда входила в Варшавский договор. А теперь там стоят войска НАТО. Понятно, в общем, как можно быстро и неожиданно захватить Проливы силами морского и воздушного десанта – такие операции у нас проводить умеют, – но не очень понятно, как их удержать без применения ядерного оружия. Впрочем, Генштаб наверняка приготовил для наших западных партнёров свои сюрпризы, о которых раньше времени никто не расскажет.
Оценку вооружённых сил Турции, считающихся вторыми по силе в НАТО и десятыми в мире,можно посмотреть здесь. Противник довольно серьёзный, особенно, если рассматривать его не изолированно, а как часть НАТО.
Грузии придётся предоставить нам сухопутный коридор в Армению, к нашей 102-й базе. От того, сделает она это добровольно и с радостью, либо добровольно-принудительно и с кислой рожей, зависит дальнейшее существование этого государства на политической карте мира. Нашей группировке в Армении противостоит 3-я полевая армия вооружённых сил Турции со штабом в Эрзинджане. Армяне очень неплохие бойцы и могли бы оказать нам серьёзную поддержку, но турецкие товарищи уже пообещали обострение карабахской проблемы, и сохранит лиАзербайджан нейтралитет, неизвестно. Всё-таки они с турками родственные народы.
Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом
На мой взгляд, одним из решающих моментов в определении сроков разгрома противника на Южном фронте и усилий, которые придётся для этого затратить, станет позиция Ирана. Очень надеюсь, что начавший формироваться на сирийских фронтах российско-иранский военный союз окажется прочным, и после официального нападения Турции на Сирию и начала Большой войны, вооружённые силы Ирана, вместе с КСИР, внесут быстрый перелом в ход боевых действий на юге.
Далее можно смотреть на карту и гадать, кто вступит в войну, кто не вступит. Как поступит Египет? С одной стороны, там дружественный нам режим, с другой – Египет сильно зависит от союзников Турции и ДАИШ – Саудовской Аравии и Катара. Как поведёт себя Израиль? Сплошные вопросы, над которыми сейчас ломают голову многие разведки мира.
Для нас же решающим вопросом является непосредственное участие НАТО в боевых действиях. Не исключено, что американцы, по доброй англосаксонской традиции, сыграют с Турцией злую шутку и в решительный момент просто отойдут в сторону – мы об этом на днях уже говорили.
Второй вариант – они могут на первых порах ограничиться предоставлением Турции военно-технической помощи, используя нависшие над нами группировки на Северо-Западе и в Восточной Европе в качестве сковывающего фактора. Если же они рискнут атаковать нас по всему фронту от Норвегии до Турции, да ещё Японию отправят захватывать Курилы, то без применения ядерного оружия, к сожалению, вряд ли обойдётся.

Комментариев нет:

Отправить комментарий