воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Олеся Яхно (супруга С.Белковского): «Таки спите спокойно дорогие телезрители»

Олеся Яхно (супруга С.Белковского): «Таки спите спокойно дорогие телезрители»
Супруги Яхно-Белковские.

Олеся Яхно (супруга С.Белковского): «Таки спите спокойно дорогие телезрители»

Закулисные подробности шоу «Благой вести Шапиро» и аналогов
В соцсетях часто публикуют ссылки на видео из шоу каббалистаСоловьева-Шапиро-Мининсковского (и многочисленных аналогов), типа «Над глупостью Олеси Яхно от души посмеялись все участники шоу вместе с ведущим!»
Это лукавый обман.
Во-первых, сама ссылка как правило ведет на сайт, где к видео навязывают рекламу (т.е. ваш переход на другой сайт приносит доход кремлевским троллям «второго и третьего уровня»).
Во-вторых, «штатная дура Олеся Яхно» - в миру супруга известного еврейского политолога Станислава Белковского - на деле за хорошие деньги исполняет свою роль «отвода пара из перегретого котла»: чтобы россиянский телезритель вдоволь посмеялся над «убогой» и с чувством превосходства ушел спать («полное удовлетворения собой и режимом Мудрейшего»).
Этим же целям служат штатные «мальчики для битья»: типа «свидомого укра»Ковтуна сотоварищи, которых укрепили американским и польским евреями - Майклом Бомом и Якубом Корейбой (Jakub Korejba)соответственно.
«Сторону России» в шоу Шапиро (и аналогах) как правило  изображают:
- партнер Сванидзе по «анекдотической разводке» телезрителей С.Кургинян;
- «сын юриста» Жириновский;
- директор Института Израиля Сатановский;
- «шаман каббализма» - израильский нацист, организатор геноцида коренного населения Палестины, уголовник Эвигдор Эскин и пр. современные «голоса России»
- скрывшегося с экрана «главу МИД ДНР» - мелкогосотрудника «Сохнута» А.Кофмана - в последнее время поменяли на польско-французского евреяМарека Хальтера - выпускника МГУ, президента «Института Андрея Сахарова» и приятеляШимона Переса, Ицхака Рабина и главы МИД Франции Бернара Кушнера.
«Таки спите спокойно, дорогие телезрители»...

белковский, навальный.JPG
Спите спокойно и сотрудники администрации и охранители Мудрейшего: пока вы инструктируете Соловьева-Шапиро, Станислав Белковский передает деньги от окружения Д.Медведева и инструктирует Лехаима Навального (да и Константина Крылова...)
Источник: martinis09.livejournal.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий