вторник, 5 апреля 2016 г.

Сергей Шойгу — рыцарь Мальтийского ордена, как Горбачев, Ельцин и Руцкой


Владимир Подскребышев

Сергей Шойгу — рыцарь Мальтийского ордена, как Горбачев, Ельцин и Руцкой


">

Мальтийская миссия в России или кто сменит В.В.Путина

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)
    4 июля 2012 года Великий Магистр Суверенного Мальтийского ордена посетилМоскву впервые за последние 200 лет, с тех пор как Александр I выдворил мальтийцев за рубежи Российской Империи. Несомненно, визит приурочен к празднованию Рождества Иоанна Крестителя 7 июля. В ходе встречи со святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, Великий Магистр М.Фестинг преподнес в дар Русской Православной Церкви частицу Креста Господня. Кроме обычных протокольных встреч, была еще одна – знаковая, в ходе которой 5 июля в посольстве Италии, была вручена высшая награда Мальтийского ордена – Рыцарский военный крест бывшему главе МЧС России С.К.Шойгу. При вручении ордена Великий Магистр заявил:    Принято решение наградить Сергея Шойгу большим крестом в знак признания его вклада в развитие МЧС России и роли, которую он сыграл в деле оказания помощи. Эта награда служит признанием его вклада в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом.
    После этой речи появляется ряд вопросов, какой вклад «в укрепление связей, дружбы и сотрудничества между Россией и Мальтийским орденом» внес С.К.Шойгу, что он для этого предпринял, какие цели и задачи решил? Нелишне напомнить, что вместе с С.К.Шойгу, награжденными Рыцарским крестом являются: Б.А.Березовский, П.П.Бородин, Г.Э.Бурбулис, М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, В.В.Илюшин, В.В.Костиков, М.Ю.Лесин, С.Ф.Лисовский, Е.М.Примаков, А.В.Руцкой, С.А.Филатов, М.Ш.Шаймиев, С.М.Шахрй, В.Б.Юмашев, С.В.Ястржембский. Что делает бывший главный спасатель России в этой компании, которая главным делом своей жизни поставила разрушение великого государства СССР, развала промышленности, науки и образования, вымирание русских людей и духовное обнищание нации? Рыцарский крест масонским орденом вручается за пособничество мировой закулисы в деле уничтожения русской государственности, суверенитета и могущества Державы. Почему Мальтийский орден так заинтересован в разрушении России и духовной деградации русского народа, в потере нами своей национальной самоидентификации?
    Ответ на этот вопрос содержится в наследии Иоанна Иерусалимского, именем которого, и это не случайно, назван масонский Мальтийский орден:
    -Люди образуют одно громадное существо, в котором каждый будет крошечной частицей. Все вместе они образуют сердце этого существа.
Будет общий язык, на котором будут говорить все.
    -  Прибудет Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени; Она обусловит ход будущих событий и предпишет свою философию человеку. Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за нашим тысячелетием.
    -  Духовное начало будет владеть массой людей, которые будут объединены в братство. Так будет провозглашен конец варварства. Это будет эпоха новой силы веры.
    Начнем с конца: масонский лозунг свобода – равенство – братство, является по существу наднациональным символом безликого общества всего мира. Конец «варварства», то есть деление людей на национальности, государства и традиционно – культурные признаки, должен произойти, когда все соберутся под рукой одного правителя, одного банка, одного суда. Тогда исчезнут противоречия, войны и претензии друг к другу, ведь все братья и сестры! Но не по духу и по вере, а по отсутствию национальных корней, родов и традиций, безликое стадо кочевников, которые сливаясь в одну массу, подчиняются воле хозяина, и имя его – мошиах. Именно поэтому «Женщина, чтобы царствовать в высочайшей степени» - царской степени, отсюда Приорат Сиона и Святой Грааль, ведь именно из блудницы колена Данова выйдет антихрист – мошиах. Громадное существо, в которое все сольются, поставят себе отличительный знак на руку или чело – сионистский Магендавид – шестиконечную звезду, это общество одной религии, одного языка – Израиля.
    Такие тайные наднациональные планы вынашивает Мальтийский орден и Ватикан – жрецы нового мирового порядка, где Мальтийскому ордену, наряду с Иллюминатами, Розенкрейцерами, иезуитами и Опус Деи, отведена особая роль, ведь это орден европейской дворянской знати. Многие поколения высших аристократических кругов составляют Мальтийский орден, планируют свои действия по прямому или косвенному влиянию на политику суверенных государств. Так, К.Ш.фон Штауфенберг в 1944 году организовал неудачное покушение на А.Гитлера, а ведь история могла повернуться совсем иначе, если бы это покушение удалось и совсем не в пользу СССР. Это предательство по отношению к нашей Родине организовали мальтийские рыцари, но спустя 47 лет заговор вполне удался – Держава пала. М.С.Горбачев, Б.Н.Ельцин, Е.М.Примаков стали Рыцарями Мальтийского ордена за свои заслуги в деле уничтожения Великой Державы, а С.К.Шойгу отмечен за заслуги по демонтажу системы оповещения и раннего предупреждения катастроф, когда можно было избежать многочисленных жертв. За свертывание небольших пожарных частей, за создание собственной хорошо вооруженной армии. Интересно, для чего?
    Может быть вручение Рыцарского креста, кроме заслуг перед Мальтийским орденом, означает еще «ярлык на княжение» в России?
    Все события последнего времени говорят о том, что дни В.В.Путина сочтены, пришло время формирования нового органа власти – коалиционного и двухпалатного Парламента, с существенным ограничением функции президента до представительских и протокольных встреч. После голосования в Государственной Думе о ратификации Протокола вступления в ВТО, прежний порядок власти утрачивает свою силу и легитимность. Правила ВТО становятся решающими для российской власти, где производство окончательно теряет независимость, а сельское хозяйство становится объектом аренды иностранных компаний и предпринимателей. Ориентация на сырьевую зависимость от потребителей российской нефти и газа более не актуальна, а рынок все еще нужен США, Китаю и их сателлитам. В этой парадигме американской торговли нет необходимости в виде путинских олигархов, не нужны конкуренты. Вполне можно пойти даже на некоторую национализацию сырьевых отраслей, ведь социальные гарантии государства необходимо выполнять, пусть и в усеченном виде.
    Россия с сегодняшнего дня начинает жить по новому, а отсутствие крупной промышленности вполне компенсируется мелкими производителями ширпотреба, оставив производство вооружений, как хорошо продающегося товара. В.В.Путину и Д.А.Медведеву, включая их сообщников, придется переезжать на свои зарубежные виллы к теплому морю. Но вот в чем парадокс: пребывая во власти, они имели гарантии сохранения своей неприкосновенности и членов семьи, оставив посты и став простыми гражданами Индонезии, Швейцарии, Австрии, Великобритании и других стран, они становятся уязвимыми для спецслужб иностранных государств. Зависимость от собственных зарубежных счетов в банках, недвижимости, семьи, давно пребывающих на Западе,  для В.В.Путина и Д.А.Медведева, а также 100 миллиардеров, сыграли злую шутку. Отказаться от выполнения планов мировой закулисы нельзя, иначе арест банковских счетов и недвижимости, а также запрет на въезд по «списку Магнитского», и придется, лишившись своего богатства, оставаться один на один с русским народом, а его умело раскачивают «болотные революционеры».
    С другой стороны, лишившись гарантий неприкосновенности власти, неизвестно, что будет на Западе, где очень многие мечтают свести счеты с обманувшими их чиновниками вертикали власти В.В.Путина. Что делать, что предпринять В.В.Путину и Д.А.Медведеву в этой ситуации, ведь за ними стоят «силовики», а их обмануть нельзя, так как дело может кончиться плохо? Остается только договариваться с США и Евросоюзом, требовать гарантий себе и своему окружению, причем гарантий, защищенных с обеих сторон! Именно этим и объясняется лихорадочность и несогласованность действий власти, начиная с инаугурации 7 мая, когда идут торги по ВТО, переносится ратификация Протокола. За трагедией Крымского скрывают принятие Протокола о вступлении в ВТО, а враньем Д.О.Рогозина маскируют вступление войск НАТО на территорию России 1 августа 2012 года.
    При этом давление «болотных революционеров» на власть о принятии решения ратификации Протокола ВТО выглядит не опереточной постановкой А.А.Навального, а спланированным действием мировой закулисы, где первую скрипку играют не Г.Киссинджер и З.Бжезинский, а Орден Иллюминатов и Мальтийский орден, как банкиры и аристократия нового мирового порядка. Именно для этого приезжал с визитом Великий Магистр Мальтийского ордена, определяясь с кандидатурой будущего главы правительства и передавая последние согласованные гарантии. Дело сделано, осталось упаковать чемоданы и провести второй раунд предательства России и русского народа – государственный переворот, в результате которого власть перейдет к С.К.Шойгу или М.Д.Прохорову. А.А.Навальный хороший трибун, ему надо возглавлять консервативно – демократическую партию России, но «золото партии» доверять рано! Только проверенным кадрам, воспитанным в недрах политики Ельцина – Путина, можно доверить контролировать денежные потоки США и Евросоюза в России.
    Впрочем, фигура С.К.Шойгу до конца не понятна, в отличие от сидящего в запасе М.Д.Прохорова. Сторонник «Срединной империи» барона Р.Ф.Унгерна фон Штернберга, С.К.Шойгу вынашивал проект предоставления налоговых льгот в проекте закона «О развитии Сибири и Дальнего Востока», когда создавалась корпорация, владеющая огромными запасами сырьевых ресурсов. Недавнее посещение премьер – министром Д.А.Медведевым острова Русский во Владивостоке, лишнее свидетельство того, что создается обширная резиденция для правительства «в изгнании», ведь поверить в то, что для саммита АТЭС, на котором не будет американского президента Б.Обамы, производятся колоссальные затраты, довольно трудно, особенно учитывая большую секретность вокруг этого острова. Будет ли разделяться Россия или нет, сейчас понять сложно, но то, что подобные планы есть, это уже очевидно.
    Россия и русский народ входят в новый период нестабильности, созданный руками кремлевских предателей, водимых мировыми масонскими орденами, скрывающими свое подлинное лицо за маской помощи больным людям по всему миру. На самом деле цель их предельно ясна: создание наднационального правительства при уничтожении суверенной государственности во всем мире, стирание и уничтожение национальных традиций и культуры всех народов мира, превращение людей в «свободную» толпу кочевников за подачками, падающими с барского стола масонов и сионистов. Россию также хотят сделать зависимой от их варварских планов, разделив и уничтожив русский народ, превратив нас в рабов потребления зарубежных товаров и разрушающих душу удовольствий. Лестью и подкупом зарубежные эмиссары масонских орденов, под видом помощи гражданской активности населения, пытаются уничтожить русскую национальность, культуру и православную веру. Власть, пытаясь сберечь свое неправедно нажитое добро, делает все, чтобы угодить новому хозяину России, Мальтийскому ордену, который вновь хочет возродить свой Приорат на земле наших предков.

Кремлевские масоны. 'Откровенная' речь Путина

https://www.youtube.com/watch?v=lsiKVcyO19o

МИРОВЫЕ ЛИДЕРЫ; ПУТИН, МЕДВЕДЕВ - МАСОНЫ! ЖЕСТ БАФОМЕТА

Петров К П :для чего Ельцин назначил Путина?

Комментариев нет:

Отправить комментарий