вторник, 2 февраля 2016 г.

Вести.Doc с Ольгой Скабеевой 2.02.2016... О коррупционном обвале в стране. ВИДЕО и разговор.

dok911.ru

Вести.Doc с Ольгой Скабеевой 2.02.2016

Картинка: Вести.Doc с Ольгой Скабеевой 2.02.2016
Сегодня на канале Россия вышел последний выпуск ток шоу Вести.doc 2.02.2016 с Ольгой Скабеевой эфир 2 февраля 2016.
В студию пришли известные политики и эксперты поговорить о коррупционерах в погонах.
Также вы увидите сенсационный фильм-расследование Бориса Соболева «Преступления без наказания». Действительно ли Россию захлестнула тотальная безнаказанность?
Тема непростая и острая и у многих вызовет смешанные чувства.
Например за 2014 год уволено более 400 сотрудников полиции. Понесли дисциплинарное наказание 2500 человек в погонах, 630 наказаны непосредственно за взятки.
Мы понимаем, почему большое раздражение у политиков вызывают именно взяточники в погонах и настоящий страх. У каждого человека с которого требуют взятку возникает чувство тотальной безнаказанности. Они понимают что все могут решать за деньги. В случае чего есть к кому обратиться, деньги заплачены, преступник на воле и ты виноват. Это очень сильно подрывает веру граждан в государство. И это не только разговор о коррупированости одних чиновников или полицейский. Это еще готовность одних брать а других давать а третьих закрывать на это глаза.
Сама атмосфера такова, что закон не может нормально функционаровать.
Вести.doc – тотальная коррупция В нем сотни статей, которые не работают. Условно гигантская черная лесорубка. Найдите информацию хоть об одном из чиновников, который сел за взятку? Нет такого! Огромные хищения рыбных ресурсов на востоке страны, которые исчисляются миллиардами рублей. И нет ни одного человека, который бы получил реальный срок за свои преступления. Мы говорим о преступлениях против природы, когда нефтью заливают водоемы, найдите того, кто ответил за это?
И вот так если пойти по пунктам, то по небольшому статей. Все остальное существует чисто теоретически. Максимум что получают –то это условно. Или в колонию поселение из которого выходят через две недели. Или всем известная история об отсидках у себя на квартире. Самое опасное, что эти истории подрывают доверие граждан к государству. Борис выступает, что их показывают например в программе «Честный детектив» и их сажают. Задержали максимум отправили в СИЗО.
Если поднять тот же архив вашей программы и проследить судьбы людей задержанных. И мы к сожалению увидим, что там много людей, которые повторили судьбу показанных в фильме и получили несущественные наказания. Не надо доводить до абсурда. Кто-то садиться, кто то выходит и это именно так. Но если взять количество этих историй , которые заканчиваются ничем их будет девяносто пять процентов.
Если система не работает можем ли мы относиться именно так. Возможно эти дела раскрывают, но что дальше происходит? Подробнее смотрите в последнем выпуске вести док с Ольгой Скабеевой от 2 февраля 2016 в хорошем качестве.

Источник: http://dok911.ru/dokumentalnie-filmi/8054-vestidoc-s-olgoy-skabeevoy-2022016.html
© http://dok911.ru - документальные фильмы

Комментариев нет:

Отправить комментарий