среда, 3 февраля 2016 г.

Пугало для Карлсонов



Юрий Нерсесов
Отвлекая население Швеции от захлёстывающего её потока мигрантов, подельники внука доверенного банкира Ленина стращают соотечественников русской мафией
Убийства, изнасилования и грабежи, совершаемые в Швеции беженцами из африканских и арабских стран, вызвали своеобразную реакцию со стороны властей. Министерство внутренних дел запретило пресс- службам полицейских отделений разглашать какую-либо информацию о преступности среди «понаехавших», а председатель парламентского комитета по обороне Алан Видман предупредил о грядущем через несколько лет русском вторжении.

Поверят ли в подобный бред шведы? Как обеспечить их толерантное отношение к арабам с неграми, но одновременно заставить до смерти бояться русских? Разумеется, должным образом промыть мозги и не так, как в соседней Норвегии. Там сериал «Оккупированные» получился не только нудным, но и сомнительным с точки зрения идеологии: согласно сценарию самого популярного детективщика страны Ю Нёсбе, русские оккупируют Норвегию по просьбе Евросоюза.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article23178.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий