среда, 3 февраля 2016 г.

Новости "Комитета 25 января"

Новости "Комитета 25 января"



Андрей Разумовский
Россия на пороге либерального переворота

Начну с того, в чём убеждён на сто процентов:

1. С середины лета 2014 года МБХ является одним из ключевых публичных функционеров (координаторов) центра силы, нацеленного на свержение нынешнего политического режима «силовиков» и примкнувших к ним.

2. Выполняя роль антипутинского центра в изгнании МБХ и его штаб являются:

- связующих звеном (посредником) между элитами США, Великобритании, Германии, Франции, др. европейских стран, Израиля с антипутинскими силами внутри РФ. Под западными элитами, прежде всего, подразумеваются представители политического, финансового и разведывательного истеблишмента перечисленных государств;

- вербовочным центром российских “элит” (категория “состоятельные & влиятельные”): политиков, чиновников, людей публичных профессий, прежде всего, журналистов. К слову, о подписании штабом МБХ (за последние полтора года) многочисленных контрактов с российскими журналистами сегодня рассказывают уже по центральному телевидению;

- резидентурой, управляющей широкой антипутинской агентурной сетью в РФ.

ПОЧЕМУ МБХ?
полный текст -
http://novorossia.pro/box/1561-rossiya-na-poroge-liberalnogo-perevorota.html

***

Геннадий Дубовой с нами
http://novorossia.pro/25yanvarya/1563-gennadiy-dubovoy-s-nami.html

***

В состав Комитета «25 января» вошли известные публицисты, сторонники Новороссии, Русской Весны и просто добрые русские люди - Егор Холмогоров и Дмитрий Ольшанский.
http://novorossia.pro/25yanvarya/1560-v-nashem-polku-pribylo.html

***

Максим Калашников: истерия, которую дружно устраивают Кадыров и либералы, работает на одно: на раскачку ситуации, на повышение популярности белоленточных (при "любви" общесвенности к Кадырову), на пробуждение ненависти населения к возможному появлению в городах сил МВД Чечни при уличных протестах. Причем сислибы отлично Кадыровым воспользовались. Он завелся - и теперь работает как надо, причем ни копья это белоленточным не стоит. Остается только подзуживать Рамзана. Падение экономики усиливает эффект общего озлобления и раздражения. Тут уж сислибы в правительстве и ЦБ на рычаг налегают. Да, игра очень умелая и практически беспроигрышная. 

2 комментария:



  1. Открытое письмо

    Из Белагуси (эвфемизм) в Комитет 25 января.

    Господа!

    Учитывая, что выбранный Вами день пришёлся ровно в середину интервала, отмеченного всплеском «антипутинизма» (с 21 по 29 января), я и некоторые мои друзья, включая список френдов на Facebook, хотели бы именно из Ваших уст первыми услышать ответы на ряд вопросов, объединяемых русским словом ПОЧИН.

    Тем более, что некоторые из Вас в самом начале этого нового поприща, заявили о намерении выступать по ключевым вопросам каждый от своего имени, чтобы таким образом сохранить доверие своей аудитории, обеспечить её рост и не заслонять один другому круговой обзор в 360 градусов.

    Я думаю, что именно такой постановки вопроса о приоритетах сегодня КРИТИЧЕСКИ не хватает оппозиционным политикам в нашей стране. И поэтому именно ОТ НИХ я жду чрезвычайно внимательного отношения к Вашим ответам на мои вопросы. Вне зависимости от того, каким видится каждому из Вас будущее моей страны, начиная с её названия.

    Итак, к какой из трёх попыток автора объяснить причину одновременности антипутинских выступлений с разных сторон (№№ 1-3 в прилагаемом по ссылке тексте) склоняетесь лично Вы?

    Если все три авторских варианта Вами отклоняются, то каким Вы лично видите вариант, на который нам следует делать СТАВКУ, чтобы дальнейший ход событий был предска3Уем, включая оценку возможных жертв?

    Приложение здесь
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/10204274076650473

    Заранее благодарю за ответы и прошу не судить строго за экзотический авторский стиль в приложении к письму.


    Михаил Соболь

    (Общесетевой псевдоним МАРНИЧ)

    Минск. 1 февраля 2016 г

    ОтветитьУдалить
  2. Уважаемый Михаил! Не берусь отвечать Вам за лидеров движения "25 января", но если где-то встречу материалы, соответствующие вашему вопросу, размещу в качестве ответа.(Или постараюсь адресовать Ваши вопросы далее)...

    ОтветитьУдалить