понедельник, 26 сентября 2016 г.

За сколько Резник купил адыгейских избирателей вместе с чинушами?


Григорий Теплов

«Единая Россия» - резники Руси



Как выяснилось в ходе последних выборов, жители Адыгеи очень любят и уважают талантливого еврейского миллиардера Резника




Депутатами- самовыдвиженцами в Госдуму  достойны быть только самые лучшие. НапримерВладислав Матузович Резник, - единственный самовыдвиженец, которому удалось попасть в Думу VII созыва, набрав в Адыгее 58% голосов, тем самым в 4 раза (!)  опередив ближайшего конкурента от КПРФ - Председателя Госсовесета Адыгеи (в 1996-2001) заслуженного журналиста В.СаловаСалов Евгений Иванович

Скромный питерский младший научный сотрудникСлава Резник, подрабатывающий каскадером на съемках, близкий друг Геннадия Петрова (ана фото: авторитет Гена Петров - слева, Малышев- справа), одного из основателей тамбовско-малышевской ОПГ, был избран заместителем председателя совета директоров банка «Россия», который он со своим партнером Д.Рождественским по компании «Русское видео» учредили совместно с Областным комитетом КПСС. 

Эта же компания выкупила и порт "Ломоносов". В интервью изданию «Русский монитор» в 2015 г.  известного питерского журналиста и политолога Дмитрия ЗапольскогоКартинки по запросу Дмитрий запольский который в 90-х работал на телеканале «Русского видео» (вел авторскую программу), и был лично знаком с верхушкой города, было сказано следующее: 

«В 1990-х в порт Ломоносов, это была военная база и через эту дыру ежедневно ввозились и вывозились безо всякого оформления сотни, а может и тысячи тонн грузов. Там ни таможни не было, ни погранцов, ни контрразведки. Смешно! Кокаин в Питере как зубной порошок был. Вообще везде. Даже в Смольном у особо шустрых парней… Сам же порт Ломоносов формально принадлежал компании «Русское видео», которая контролировалась, с одной стороны, Кумариным, но руководил ею Михаил Мирилашвили Картинки по запросу Михаил Мирилашвили. Глава компании Дмитрий Рождественский поддерживал теплые отношения с Путиным, Чубайсом, с Нарусовой».

С 1990 по 1995 год — Резниr стал председателем правления страхового общества «Русь» — первой негосударственной страховой компании страны, являющейся третьим пайщиком-учредителем банка «Россия».  

Там же под его руководством какое-то время трудился юрист Дмитрий Медведев. Давним партнером Владислава Матусовича был и Захар Давидович Смушкин Картинки по запросу Захар Давидович Смушкин - глава компании "Илим-палп", экспортирующей целлюлозу из России. Основным совладельцем этой компании так же являлся все тот же скромный миллиардер Дмитрий Медведев, успевший также поработать и в резниковском СО "Русь" (в 1996 году З.Смушкин в США был обвинен в изнасиловании и убийстве Анжелы Крисп, но в тюрьму был отправлен его брат-импотент).

После продажи доли в банке, В.Резник стал развивать страховой бизнес, уехал в Москву, был топ-менеджером «Россгосстраха» в 90-х. После неудачной попытки приватизировать его – ушел в политику.

С декабря 1999 года В.Резник - бессменный депутат Государственной Думы от избирательного блока «Межрегиональное движение „Единство“ (Медведь)», затем от партии Единая Россия, в создании которых принимал участие.являлся первым заместителем председателя комитета Госдумы по финансовому рынку. Член Высшего совета партии «Единая Россия».

Жена члена Высшего совета партии «Единая Россия» В. Резника - Диана Гиндин Картинки по запросу Диана Гиндин до 1996 работала в Lehman Brothers и Morgan Stanley, через которые перекачивались "инвестиционные" средства между Россией, США и оффшорами. В 1996 мадам Резник-Гиндин перешла в Credit Suisse First Boston (CSFB). С 2002 она является президентом банка CSFB в России и представителем России в швейцарском банке «Credit Suisse». Так же она является Председателем эндаумент-фонда Еврейского музея и Центра толерантности в Москве.  

В том же 2002 году депутат Резник вошел в число членов Национального банковского совета, занимающегося надзором и управлением Банком России. Владислав Матусович Картинки по запросу Владислав Матусович пробыл на этой должности 10 лет - до 2012 года.

В 2008 г. после ареста скрывавшегося в Испании  питерского авторитета Гены Петрова, его приятель - депутат Резник - был объявлен испанской прокуратурой в международный розыск в связи с причастностью к тамбовской ОПГ. В его не указанном в российской декларации о доходах доме на Майорке был проведен обыск. Кроме отмывания денег Резник был обвинен в том, что заказал местному рецидивисту похитить сына испанского миллиардера, который задолжал главарю тамбовских $30 млн.  


Соратники депутата по «Единой России» расценили этот обыск как «акцию, носящую политический характер», аБорис Грызлов назвал претензии к Резнику провокацией с целью очернить Россию. 

В 2016 г. более 100 тыс. избирателей Адыгеи поняли, что только Владислав Матусович способен защитить их интересы, поэтому дружно, плечом к плечу встали против провокаций испанских силовиков и поддержали простого питерского миллионера Резника в его борьбе с испанскими миллиардерами. 

Теперь он снова депутат, а с Думы, как известно, выдачи нет.



1 комментарий:

  1. Как-то странно получается, что как только нужно избрать достойного русского в парламент, так находится или адыгейский или питерский, или московский, или донецкий... География разнообразна, но "лица" всё те же.

    ОтветитьУдалить