воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Требование реформы российского суда


10.09.2016
Становление Нового Суда - как точка возврата к традиционной Державной ментальности; вкупе - как условие вёрстки новой геополитики и преодоления демографической катастрофы Русской Нации.
I
Система устройства Суда всегда была и есть показатель бытийного здоровья или нездоровья Нации; индикатор доброкачественности - либо проблемности национальной ментальности. Инициатором и творцом противоестественного разрыва базовой цивилизационной триады Свобода-Закон-Наказание стал именно НЕПОДСУДНЫЙ НЕНАКАЗУЕМЫЙ судейский корпус. То есть цивилизационный сбой, а вслед за тем сбой ментальный, произошли на фундаментальном, первоосновном уровне самосознания нации. Поскольку и Народ, и Государство и Общество согласились с вне-Конституционной лже-догмой: судья выше Закона и Суда (!). Что, в свою очередь, привело к рождению, принятию и утверждению в Государстве и Обществе феномена Узаконенной вне-Законной Свободы. Это отдельная наиважнейшая тема, требующая серьёзного философского осмысления. В настоящем контексте, в данном конкретном формате необходимо и достаточно констатации факта: одним из катастрофических следствий узаконенной вне-Законной противоестественной Свободы стала глобальная миграционная анархия.
Дехристианизированные европейские Нации сохраняли внешние признаки ментального здоровья лишь только потому, что «богом» стал юридический Закон.
Но вот судья стал выше закона и суда. Утвердив это беззаконие как закон. Этот факт стал прохождением точки возврата. Он знаменовал собой полное ментальное перерождение европейцев; нас, русских, в том числе. Основой новой нетрадиционной ментальности стало «то, не знаю что». Ибо либеральные ценности имеют некодифицированную природу. Они есть всего лишь продукт нео-ментальности. Нео-ментальности, которая «кодифицировала» свою собственную нетрадиционность, как Абсолют. Нетрадиционность была самовозвеличена до степени самоценности (?!). Результат у нас перед глазами: либеральные ценности оказались несовместимы с физическим выживанием нации.
Самое печальное, что это не дискуссионное утверждение или мнение. Увы, увы! Это достоверный факт.
В ареале Наций, обретших нетрадиционную либеральную ментальность, наблюдается одна и та же жуткая картина: лавинообразная депопуляция в условиях процветания, комфорта и роста ВВП. И, как следствие, - физическое замещение коренных Наций - представителями Наций «третьего мира».
Как оказалось, свободные ценности и Свобода - находятся на разных полюсах бытия. И Этот «внематочный эмбрион» вне-Конституционной нетрадиционной лже-свободы был «зачат» именно судейским сообществом. Зачат - и вслед за тем надёжно прикрыт, как щитом, политкорректным безупречным термином «независимость Суда».
И далее, как мы видим сегодня, губительная плесень лже-свободы пропитала всю вертикаль Общества и Власти во всех т.н. «цивилизованных странах». Судейское сообщество самопровозгласило и узаконило противоестественное вычленение НАКАЗАНИЯ из цивилизационного кредо-триады; кредо, единого для всех без исключения. Судьи сделали исключение для самих себя (!). Государство и Общество с этим противозаконным исключением согласились! Согласились, как с самостоятельной прогрессивной нормой Закона! И в результате: нарушился сам алгоритм самоорганизации и жизни Цивилизованного Государства. Нарушился до такой степени, что наименование «европейские страны» ныне стало иметь только географический смысл. На наших глазах гибнет великая Европейская Цивилизация. Накрытая «девятым валом» глобальной миграционной анархии. Страшным «Сиамским близнецом» которой стал пресловутый международный терроризм. Всё как в известной песенке про «Всю королевскую рать». Всего-то лишь - расковалась лошадь. А в итоге катастрофа. Полная и всеобщая.
Равно: Президент России, врач, сантехник, физик-атомщик, военачальник, дворник, депутат Госдумы, актёр и т.д. и т.п., - т.е. представители всех профессий и должностей - НЕ МОГУТ БЫТЬ ПОСТАВЛЕНЫ В УСЛОВИЯ «исключающие всякое постороннее воздействие» (заковычена цитата из Большого юридического словаря).
Даже труп, и тот подвержен специфическому постороннему воздействию! Кем именно и когда было установлено лже-тождество понятий «независимость» - и «ненаказуемость» и «неподсудность»?
II
Наши доморощенные ненаказуемые судьи культивируют в нас трусость, холопство и раболепие.
Все, кому «посчастливилось» по разным поводам обращаться и бывать в суде, на всю жизнь запомнили гнетущую, прессующую атмосферу произвола и латентного барского хамства, царящего там и буквально витающую в судебных коридорах и залах.
Все так выстроено, чтобы человек ощутил, а через ощущение понял: ненаказуемый ясновельможный Судья есть «царь и бог» для любого гражданского истца, ищущего в суде защиты Закона и справедливости.
Люди эту атмосферу явственно ощущают; все откровенно запуганы небожителями-судьями, неподконтрольными НИКЕМ (!) и неподчинёнными НИКОМУ (!).
Налицо ни что иное, как буквально возврат к крепостному праву. На ментальном, и вслед за тем - на фактическом уровне. Мы, российские граждане, стали сегодня приписными холопами барского судейского корпуса.
И можно только догадываться, какова тяжкая доля участников уголовного процесса. Которые находятся в абсолютной зависимости от абсолютно независимого судьи...
«Спроси мнение случайного прохожего - и ты узнаешь Правду», - гласит японская пословица. Спросите приватно любого русского человека его мнение о наших судьях. И ответ будет на 90% звучать одинаково: «не подмажешь - не поедешь». Будут морочить голову на пустом месте; будут бесконечно тянуть время. Молчаливо, ненаказуемо иабсолютно недоказуемо вымогая таким образом взятку.
Здесь уместен парафраз реплики писателя-фантаста Г.Уэллса, сказанной по другому поводу: «Творцы лже-независимости судей - хитрые люди; но они недостаточно хитры, чтобы скрыть свою хитрость».
На сегодняшний день сделано все, чтобы закамуфлированная коррупционность Суда была увековечена. Увековечена - через искусственно созданную многоступенчатую недоказуемость коррупции в Суде.
Ключевое слово здесь - «недоказуемость». Которая, в свою очередь достигнута посредством цепочки ложных отождествлений:
  • отождествления безнаказанности - с независимостью,
  • отождествления независимости - с упразднением вертикали должностной подчинённости,
  • отсутствие должностной подчинённости - с официально узаконенным(!) отсутствием личной ответственности судьи за свои действия и принимаемые решения.
Круг «планет» безнаказанной недоказуемой коррупции здесь замыкается.
Последний пункт заслуживает особого внимания. Поскольку в данном случае налицо криминальная по своей природе технология увода судьи от ответственности за его любые откровенно коррупционные скандально-шокирующие приговоры и решения.
Судья оказался неуязвимым для наказания - поскольку оказался отождествлён с недееспособным лицом. Как оказался отождествлён? Фактически? Да. Юридически? И да - и нет; ни нет - ни да. А тогда как?
Только на этой неопределяемой и неопределённой фактически-юридической зыби и может, как на эластичной резине, стоять нерушимая коррупционная конструкция суда.
Здесь более чем уместна прямая цитата из Покаянного заявления в Генпрокуратуру РФ.
«...И судебное служение есть почти монашество. Ибо перед нами уникальная модель профессиональной деятельности, устроенной по базовому принципу протестантизма времён Лютера. По принципу светской аскезы. Наши судьи явили подвиг смирения. Они сознательно, - официально, на законодательном уровне, - взяли на себя бремя НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ. Дело в том, что судья полностью независим от документа (определения, решения и т.д.), который он лично подписывает. Этот феномен почти не поддаётся логическому обоснованию. Но по факту это именно так. Согласен - не согласен, законно - не законно - эти оценочные категории и ныне применимы исключительно и только к документу, написанному конкретным судьёй. Критиковать, не соглашаться и оспаривать, официально обжаловать можно только документ, только официальную бумагу. Жаловаться на судью абсолютно невозможно, ибо судья добровольно принял на себя тяжкую схиму недееспособности. Да, его имя может фигурировать в Жалобе. Как деталь фактологического и событийного ряда. Но не более того».
...»Поэтому, когда:
  • За убийство пешехода пьяным водителем, судья назначает ему в виде наказания 14 лет лишения свободы УСЛОВНО!
  • За убийство двух младенчиков судья наказывает мать-извергиню двумя годами пребывания в колонии-поселении - сам судья здесь абсолютно ни при чём. Судьи - никто; приговор - всё. То есть Независимость суда - это только смиренная маскировка персональной схимы Недееспособности каждого из судей. С судьи спроса нет. Определенно, это фактология духовной сферы».
Сегодня пришло время открыто обо всём этом сказать. Чтобы раз и навсегда покончить с этим позорным положением. Положением, неприемлемым для Великой Страны и Великого Народа. С подъяремностью, которая держится на унижающем наше гражданское достоинство животном страхе. Скажешь Правду вслух - и не видать положительного решения твоего дела, как своих ушей. Будь ты хоть тысячу раз прав. А главное: тебя немедленно обвинят в оскорблении Непогрешимого и Святейшего Суда. Все, все без исключения всё знают - и все молчат. И вся эта антинародная и антидержавная гниль прикрыта щитом-иероглифом «независимость суда». Суды стали гигантским «санпропускником», проходя через который, всяк сюда входящий теряет своё ментальное здоровье и становится НЕГРАЖДАНИНОМ.
Достаточно привести только один микроскопический пример в подтверждение этих слов: нигде, в пространных комментариях и пояснениях в том числе, вы не найдёте пункта, предусматривающего утерю судом Вашего искового заявления. Нет-нет, не об ответственности конкретного судьи за утерю; об этом и речи быть не может. По умолчанию (!) постулируется, что утеря в суде вашего заявления - не является событием, случившемся в суде (!). Для суда априори это несобытие (!). Суд - отдельно; утеря заявления Гражданина - отдельно (!). На этой микроскопической мелочи ясно видна противоестественная «шизофрения независимости» Суда.
Выстраивается прелюбопытнейшая поведенческая модель независимого жреца Фемиды:
  • нет события - утери заявления,
  • нет события - нет проблемы,
  • нет проблемы - нет персональной ответственности,
  • нет персональной ответственности - нет и как бы не было (!?) заявления гражданина.
Вопрос - а что же ЕСТЬ?
Есть бесправное быдло. Негражданин. И идиот. Который обязан (!) вновь оплатить 60000 рублей госпошлины. и подать заново заявление (речь идёт о конкретном случае и о конкретной сумме госпошлины). И быдло платит. Но это уже не госпошлина. Это - знак холопской покорности; дань независимому непогрешимому ненаказуемому Судье-Небожителю.
Пример весьма показательный, не правда ли? «Независимые суды» превратились в фабрики, где штампуют ментально ущербных манекенов-неграждан. Далее мириться с этим нельзя! Несовместимая ни с ментальным здоровьем, ни с самой жизнью Нации внезаконная «независимость суда» должна быть отменена!
Гражданин и Патриот! Подпишись под этим Требованием!
Все однозначно понимают и все отдают себе отчёт, что узаконенные (!) неуязвимость и ненаказуемость судей создаёт режим наибольшего благоприятствования для коррупции непосредственно в самом Суде.
Все всё понимают - и все дружно молчат. И молчат небеспричинно. Мы, и Народ, и Общество, - позволили себя запугать! Поэтому и сгниваем мы от коррупции.
Давно витает в воздухе безответный «детский вопрос»: как победить коррупцию в Государстве и Обществе, если в самом Суде коррупция хитроумно-недоказуемо узаконена и защищена статусным лже-отождествлением судьи - с дипломатом иностранного государства?!
Три рубежа охраняют всю эту мертвечину: недоказуемость, недоказуемость и недоказуемость.
И все они с лёгкостью преодолеваются. Необходимо и достаточно пройти по всей цепочке лже-тождеств, чтобы доказать, что именно и только недоказуемость коррупционности, именно она и закрывается политкорректным иероглифом «независимость суда».
Судьи - такие же люди, как все. И ничто человеческое им не чуждо. И если мы действительно Граждане России, а не быдло - мы должны спросить прежде всего с себя: почему мы сами развращаем наших же судей узаконенной безнаказанностью?
Надо быть последним трусом, чтобы не додумать до логического конца причинно-следственную цепочку: коррупционер с большими наворованными деньгами предстаёт перед Судом, где созданы тепличные условия для недоказуемой и ненаказуемой коррупции. И что будет? Да что-то вроде пожизненного тюремного заключения... УСЛОВНО.
Так и будем мы гнить от коррупции, пока у Президента не будет право вето на такие позорные «условные наказания» и пока судьи будут ненаказуемыми «церковниками от Фемиды».
Гражданин и Патриот! Подпиши Требование об отмене неподсудности и ненаказуемости судей!
III
Метастазы лже-независимости Суда пронизали и сферу законотворчества. Были приняты самоубийственные законы о свободе миграции, погубившие Великую Европейскую Цивилизацию. «Ментальный рак» сделал своё дело. На смену европейским народам пришло «свободолюбивое европейское быдло», которое стало заложником мигрантов из стран «третьего мира». Европейцы перестали быть европейцами и очень скоро просто перестанут БЫТЬ. Значительная часть нашего национального и гражданского самосознания и самоопределения сегодня находятся в сумеречной зоне. Поскольку мы одновременно: предаём Запад анафеме - и копируем Запад почти во всём.
Многоконфессиональное Государство - не тождественно светскому Государству; независимость Суда - не тождественна искусственному уподоблению Судей недееспособным лицам, уводящему их от ответственности.
Неописуемый хаос, который сейчас творится в мире, есть тому подтверждение. Французская полиция рыскает по пляжам и стаскивает чёрные балахоны с женщин-мусульманок. Мы, русские, не можем подать исковое заявление даже на судью районного суда. Но на своего Президента - можем. И т.д. и т.п. Не принцип независимости суда переняли мы у Европы. Это своего рода политкорректная наживка. Мы согласились с новодельной нетрадиционной ментальностью и приняли её; впустили, включили в своё сознание. При всём ментальном различии (что естественно) европейцев и нас, русских, - сегодня мы обрели общность; мы ментально отождествились в главном: мы предали самих себя. Мы перестали быть физическими носителями Державной ментальности. Это и есть главная причина того, почему, как карточный домик, рассыпался Советский Союз. Это мы, большинство нас - «рассыпались» ментально, «рассыпались» внутри себя.
«Свободолюбивое антидержавное быдло», в России ли, в Европе, в Америке - запрограммировано на депопуляцию. Антидержавные неграждане не станут рожать детей ради спасения России, как Нации и Государства, от физического вымирания. Не станут! Ни за какие капиталы! И очень скоро, максимум в течение жизни 2-х поколений, мы безвозвратно потеряем всю Зауральскую России (см. Корейский манифест). 
Цена вопроса именно такова!
Поэтому: Братья и сёстры! Вновь станем сами собой!
Дружно подпишемся под Требованием судебной реформы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий