четверг, 22 сентября 2016 г.

Тысячи убитых за 3 сентябрьских дня 1982 года. Зверства израильской армии..



Григорий Теплов

Тысячи убитых за 3 сентябрьских дня 1982 года  ФОТОГРАФИИ не для слабонервных.



Но сионистские преступники до сих пор не наказаны…
Резня в Сабре и Шатиле, где главными палачами выступили христианские фалангисты, а прикрывали их не менее страшные палачи из формирований “мясника” Шарона, никогда не покроются тленом забвения, тем более, что “израильский” инфернальный враг так и не привлечен к ответственности за свои преступления, заявило Движение Исламского Сопротивления.
 В 34-ю годовщину трагических событий в палестинских лагерях Сабра и Шатила в Ливане, департамент ХАМАС по делам беженцев призвал к преследованию лиц, виновных в этой кровавой бойне, в Международном уголовном суде по военным преступлениям. Соответствующее заявление распространено в пятницу.
Преступники должны сидеть в тюрьмах, говорится в заявлении. В документе также содержится призыв строго и неукоснительно поддерживать стабильность и безопасность в лагерях палестинских беженцев в Ливане.


…Резня в Сабре и Шатиле началась 16 сентября 1982 года, после того, как формирования “израильской” армии во главе с сионистским убийцей Шароном окружили лагеря беженцев. Массовая бойня продолжалась в течение трех дней (16, 17 и 18 сентября). Около 3500 человек, в том числе дети, женщины и старики, были убиты в этой ужасающей мясорубке, организованной “израильской” армией и ее криминальными союзниками…




















































































Комментариев нет:

Отправить комментарий