четверг, 29 сентября 2016 г.

БЕСОГОН ТВ - убили. Всё... ТАБУ. Михалков, стал поднимать темы, слишком опасные для кагала...





















Нет, разумеется он не говорил ВСЕЙ Правды... иначе, его бы давно заткнули. Но, на общем фоне "говорящих голов", его передача, была как глоток свежего воздуха... как драгоценный, кислородный баллон... в гнусных испарениях лжи, банальностей, циничности... в которую ежедневно погружают толпы зомбированных, замороченных людей. Теперь ВСЁ...!!! этот баллон, уничтожен. Слишком свежий ветер, мог разбудить спящих... и они, могли начать задавать вопросы... хуже того, могли начать ДУМАТЬ... реанимированным мозгом. Слишком опасно. 
Гайки, в преддверие "выборов", затянули до предела... ещё чуть-чуть, и сорвёт резьбу. Задействованы все админ.рессурсы... в бой, брошены все силы и средства. Все пидеры партии, доходчиво предупреждены - Никаких, резких высказываний... против действующего пгавительства... никакой, жёсткой критики... никакой, войны компраматов. Всё чинно, спокойно... с имитацией бурной деятельности. И тогда, всем как всегда... будут розданы плюшки и печеньки... согласно квотам.
В свою очередь, спецуры... приведены в полную боевую готовность, и уже активно блокируют, всех не благонадёжных блогеров, писателей, ораторов. То, что власть в стране... и все мат.ценности, захвачены еврейской международной ОПГ, секретом не является... и отдавать эту власть, они не намерены. Биться за неё, сие племя... будет всеми, доступными им способами... а поскольку, Честь, Совесть, Порядочность... для иудеев, пустой звук, то и методы борьбы, будут соответствующие. Никакого Благородства, только хардкор и террор.
Хочу ли я, революции в стране...??? Да. Однозначно... против жидовской тирании, и диктата сатанистов. Но, не снизу... в виде бунта, безсмысленного и безпощадного... который развалит Государство на части... а сверху. Я хочу, Сталинской Революции... когда слепые прозрели, и поняли... всю ЧУДОВИЩНУЮ пропасть, в которую их... и все Народы, населяющие Русь... затаскивали упыри, типа бланка-бронштейна. 
Лучшие вышитые пальто и не только
www.facebook.com/Goods.AlexAnder/posts/1259192907465396

Реклама Лучшие вышитые пальто и не только Лучшие вышитые пальто и не только 
Власть-предержащие... те, у кого Совесть есть... и которые, её ещё оканчательно не потеряли... к вам, обращаюсь. Ребята, все совершают ошибки... без грешных, в этом мире нет. Но, как говорил Учитель - Один расскаявшийся грешник, милее мне, чем 10 праведников... так и я, говорю вам - Опомнитесь... от вас, сегодня зависит Судьба миллионов-миллиардов Людей. Оглянитесь по сторонам... кто вас окружает...??? Вот эти, благообразные рыла... с воровскими, чёрными душами... у каждого из которых, камень за пазухой... это Люди...??? С ними, вы готовы в следующих безконечных жизнях, быть в одной компании...??? В царстве сатаны...??? Имейте ввиду, Людей... там не будет... там, ВСЕ... будут такие же, как Вы, сами... и на безконечно долгое время. Подумайте... стоит оно того... Ваше сегодняшнее, мнимое благополучие, в окружении нечисти... за которое Вы, будете вынужденны заплатить Вашей безсмертной Душой...??? Думайте ребята... думайте... что бы потом, не было мучительно больно. Тем же, кто ВСЁ осознает, говорю - Боритесь. Человек, в этот мир... приходит именно за этим... ибо, только в Борьбе, можно подняться на лестнице Духовного РАзвития. Sapienti sat...!!! (Айболит)


Комментариев нет:

Отправить комментарий