среда, 21 сентября 2016 г.

Финансовый стервятник Сорос угрожает Европе





Григорий Теплов

Собственно, Сорос не столько угрожает, а просто ставит ЕС перед фактом нового увеличения числа неевропейских мигрантов на Старом континенте.



„Нынешний кризис – не разовое явление; он предвещает, что по ряду причин миграционное давление в обозримом будущем усилится. Среди этих причин – демографический кризис в Европе и кризис перенаселенности в Африке; кажущиеся вечными политические и военные конфликты в соседних регионах, иизменение климата.”

Перенаселённость в Африке? Да, средний прирост населения на этом континенте достаточно высок: 5% в год. Это много. Однако средняя плотность населения составляет порядка 30 чел. на кв. км, а вот в странах ЕС - 116 чел. на кв. км., т.е. в 4 раза выше. Понятно, что в Африке есть пустыни и непроходимые джунгли, но всё же... Ведь и в Европе естьнепроходимые частные леса, например.

Политические и военные конфликты - а кто их организовывает? Чьи фонды и финансируемые ими НГО орудуют в том числе и в Африке? Американские фонды, включая фонд Сороса.

Изменение климата... В какую сторону? Глобальное потепление или похолодание: чего нам ждать в не столь отдалённом будущем? Вопрос серьёзный, во многом спекулятивный и однозначный ответ дать на него достаточно непросто.

А что означает для Европы новое увеличение числа мигрантов? Разрушение европейской культуры, уничтожение белой расы, сползание к исламизму и возврат в Средневековье. Антимодерн.

Франция свою точку невозврата, похоже, уже прошла. Германия, Италия и восточноевропейские страны ещё держатся. Если они в кратчайшие сроки не предпримут решительных действий по смене европейской политики, то лет через 30 о белой Европе можно будет лишь читать в произведениях классиков 19-20 вв.

Соросы же жадно потирают свои кровавые ручонки. Еще один конкурент на пути обретения глобальной власти обречён на недееспособность.

 

ТОТАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ БЕЛЫХ НАРОДОВ.
По данным БСЭ и  демографического агентства ООН,

  • в 1900 г.  на Земле было  42% белых народов или 655 млн. человек из 1,55 млрд. населения планеты.

-в 2012 г на Земле осталось 5,6% белых народов  или  460 млн. человек из 7,5 млрд. населения планеты.

Т.е. с момента заселения чужеродцев на земли белых народов, началось тотальное истребление белых народов. Можно ли сосуществовать с ними вместе? НЕТ. Рано или поздно они уничтожат нас т.к. в смешанных браках никогда не родится белый ребёнок. Такое стало возможным благодаря Христианству, которое разрешает смешанные браки потому что в Христианстве главное не какой человек национальности, цвета кожи, какого он рода, а главное, что бы он был христианином Кол.3:10-11. Так принял еврей, негр, араб и пр. Христианство, всё он уже типо наш брат во Христе, может иметь Славянок, Православная Церковь венчает чужеродцев со Славянками, главное типа любовь. Но ведь сколько грузина, негра и пр. не крести, они не превратятся в славян, в наших отцов и матерей. Наоборот,

Пока Европа ещё держится... предлагаю посмотреть

Лучшие вышитые пальто и не только
www.facebook.com/Goods.AlexAnder/



МЕЖРАСОВЫЕ СВЯЗИ ЭТО ГЕНОЦИД БЕЛЫХ НАРОДОВ  который привёл к тому, что в мире осталось 2% белых женщин.
Поэтому чужеродцы, которые вступают в половые контакты с нашими женщинами, есть убийцы, они навсегда убивают наши Славянские рода.    Как? Сегодня доказано, что все партнёры которые были у женщины, оставляют в ней свои генетические следы, которые передаются её будущим детям. Как обнаружили учёные, ДНК обладает квантовой природой, собственно как и все тела  имеет своё эл.магнитное поле. А это значит, что эл.магнитные волны, которые излучает наше ДНК, переносят всю генетическую информацию этой ДНК на женский половой геном. Это явление было  доказано наукой в 2011г. Лауреатом Нобелевской Премии в области медицины  Л. Монтанье́ открывшим ВИЧ и учёным Гаряевым. См. фильм «Телегония». А тех умников, которые не верят спросите: -«как передаются: изображение на телевизор? разговоры по телефону? как записываются файлы на лазерные диски»? Эл.магнитными волнами и никакие презервативы их не остановят.  Обнаруженные в половых геномах женщины генетические «следы» предидущих партнёров объясняют случаи, когда белая женщина от  своего белого мужа рожает чёрного ребёнка потому, что когда-то её или её маму имел негр. Поэтому неважно от кого забеременеет женщина, т.к. генетическая информация о её предидущих партнёрах остаётся в ней на всегда и передаётся её будущим детям, внукам…  Хуже когда это не проявляется внешне и муж не подозревает, что воспитывает ребёнка бывших любовников своей жены, пусть даже похожего на него.  Более того,  учёные доказали, что  именно  межрасовые контакты приводят к появлению маньков, шизофреников, садистов… И действительно, если все люди одинаковые, то почему среди всех известных тиранов, садистов, воров, маньяков и пр. нет ни одного белого человека. Судите сами. Гитлер был евреем (почему евреи убивали евреев и их ДНК см. стр.30)  Ленин — еврей. Сталин — гузиноеврей.  Иоанн Грозный еврей по бабке Зое Палеолог. Чикатило  еврей по отцу. Убийцы Оксаны Макар имеют еврейские корни. НЕГРЫ, индусы и аборигены Америки, занимались массовым людоедством  до тех пор, пока к ним не пришли европейцы. У КАВКАЗЦЕВпроцветало мужеложество, скотоложество. У китайцев абортные дети считались кулинарным деликатесом. Даже сегодня в Китае плацента продаётся всего за 10 $  в красочных упаковках. аРАБЫ и евреи, придумавшие Христианство и Ислам с их инквизициями и религиозными войнами, происходят от инцеста. Быт.гл.19,20:12. 9:5,29. Может европейцы и заставили их измениться, но их генетика не изменится никогда. Теперь представьте  себе генетику детей, матеря, которых совокупились с этими нациями.

НАСКОЛЬКО ЭТИ НАЦИИ НЕДОРАЗВИТЫ МОЖНО СУДИТЬ ПО ИХ ИНТЕЛЛЕКТУ
  
 1.     Назовите хоть один арабский самолёт? азербайджанскую машину? армянскую космическую станцию? турецкий спутник? иранскую АЭС и т.д? Мало того что самолёты, машины и пр. были изобретены белыми, так даже сегодня евреи, китайцы и японцы делают свои самолёты на базе американских, европейских и русских самолётов. За всю историю чужеродцы  не способны были ничего изобрести и создать, а то что у них есть сегодня — дали им белые народы. Археологические раскопки в Костенках, Аркаиме показали, что алгебра, фарфор и пр. были у Русов ещё 42 тыс. лет назад, до появления на земле арабов и китайцев.
Так зачем же с ними смешиваться и к чему это приведёт?
В фильме «Гибель цивилизаций« исследования учёных показали, что в смешанных браках идёт деградация на генетическом и на интеллектуальном уровне. СМЕШАННЫЕ ДЕТИ это конец эволюции. Судите сами. Посмотрите на Европу. Европейские учёные  подтвердили, что «рост деградации и насилия в Европе пропорционален росту  смешения европейцев с евреями, турками, неграми, арабами заселяющих Европу».
МЕТИСЫ  ПОГУБИЛИ ПОРТУГАЛИЮ, на очереди США,
Европа и РАсия. К середине 16-го века Португалия была самой богатой и самой могущественной страной Европы. Она подарила миру талантливых мореплавателей, исследователей, учёных.  Но в XVI веке когда к власти в Португалии пришла еврейская знать, её звезда внезапно закатилась навсегда. За каких-то 100 лет  Португалия стала самым слаборазвитым государством Европы.  В Британской энциклопедии 1911 года сообщается: “Португальцы беспрепятственно вступали в браки со своими рабами (неграми, арабами), и это вливание чужеродной крови основательно изменило характер и внешний вид народа. Можно без преувеличения сказать, что португальцы “эпохи открытий” и португальцы 17-го столетия представляли собой две разные расы. Вклад этой новой расы-метисов в цивилизацию в таких областях, как искусство, наука и т. д., практически равен нулю» — Рэй Смит-. В наших странах белых людей больше поэтому процесс смешивания занимает  400  — 500 лет. А насаждаемая сверху, через СМИ идея, что якобы в смешанных браках рождаются более умные, сильные дети, оказалась ложью и не имеет под собой, ни одного научного исследования.
СМЕШАННЕ БРАКИ ПОГУБИЛИ ЦАРСКИЕ ДИНАСТИИ. 
  
Анализы ДНК и родословных известных династий Европы показал, что все разрушительные мутации и отклонения в генетике династий возникли исключительно потому, что, они перемешивались с евреями, арабами и кавказцами. Так например тест ДНК Наполеона, который провели учёные Франции (Жерар Люкотт и др.), показал, что Наполеон был арабокавказцем. Вспомните гемофилию царевича Алексея рождённого от брака  Николая II , который был сефардским евреем из дома Габсбургов, c немкой Алисой Гессен-Дармштадтской. Их родословные в книге  «Эдуард Седьмой и его еврейский двор» by A. Allfrey.



МИФ О ПУШКИНЕ.   Никакого смешения негра с руской женщиной не было. Прадед Пушкина был абиссинский еврей Абрам Ганнибал,  а его пробабка — еврейкой Христиной Шеберг. А что Пушкин сделал гениального для руского народа?  Какие-нибудь научные открытия? Вместе с рускiм народом строил города, дороги, осваивал новые земли, был народным, а не навязанным с верху героем? Нет. Он исказил истинный смысл руского языка, рускiх сказок. В бесконечных интрижках, и гульках, портил женщин и паразитировал на спинах крепостных.
ХРИСТИАНСТВО УСТАНОВИЛО ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬРАБСТВО и ПЬЯНСТВО.
До Христианства на Руси славянами могли руководить только наши Отцы и Матеря славяне. На Руси не было рабства, не было замков(воровства), не было курева,  водки, не было проституции женились только на девственницах. С принятием еврейской религии из Израиля — Христианства правителями Руси становятся евреи Владимир и Романовы. Именно  они, христианские правители Руси ввели рабство-крепостничество, алкоголь, курево, смешанные браки с чужеродцами,  т.к. христианство прощает блудниц, позволяет жениться на не девственницах, появились проститутки. А что бы чужеродцы могли править на Руси, Христианство  внушает нам: «не важно какой человек нации, подчиняйтесь власти, какой бы она не была» Рим.13:1 не противься злу, смиряйся, не мсти, не суди и т.д.», превращая Славян в послушных рабов. Судите сами среди всех депутатов, олигархов и пРЕЗИДЕНТОВ УКРАИНЫ  в чьих руках вся власть, заводы, деньги, реклама, телевидение благодаря которым они спаивают, развращают, наших детей, обворовывают, унижают наш народ,  нет
ни одного славянина, одни евреи, кавказоиды, Ахметовы и полукровки.  Кравчук, Кучма, Ющенко – евреи. Девичья фамилия Тимошенко (Григян-Капетельман), армяноеврейка




Ежегодно они убивают 600 тыс. украинцев ( за 10 лет нас стало меньше на 6 милл., а сколько могло родиться детей?) а вместо них правительство заселяет наши земли чурками по 1милл. в год. В 1992 г. был 1 мусульманский молельный дом в Киеве, а в 2007 г. уже 1101. И их становится  всё больше и больше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий