понедельник, 20 февраля 2017 г.

виталий чуркин доказал, что россия агрессором не является.


Останкино
mgu68
Я не буду давать ссылки на страшную новость, которая сейчас уже известна всем. У colonelcassad в этом посте есть вся информация. А здесь можно познакомиться с некоторыми цитатами этого умнейшего человека, который так достойно представлял нашу страну в ООН. 
Я скажу вот о чём. По предварительным данным, Виталий Чуркин умер от сердечного приступа. Прямо на своём рабочем месте. Буквально за день до своего дня рождения, что неудивительно: за месяц и через месяц после дня рождения биоритмы человека падают до нуля, и именно поэтому мы часто можем слышать в выпусках новостей, что те или иные люди скончались за день до дня рождения, в день своего рождения, через три дня после своего дня рождения. 
Информация о сердечном приступе уточняется, но если это так, то других доказательств тому, что наша страна агрессором не является, я здесь просто не вижу. Он умер на рабочем месте. Как и мама. Защищая, не защищаясь. Как и мама. Как и сотни, тысячи других людей, у которых есть эмоции, принципы, ответственность. И сердце. То самое, которое иногда сдает.

Дело в том, что у агрессоров с сердцем все в порядке. 

Покойтесь с миром, наш защитник. И знайте, что в борьбе за Истину у нас осталось много сил. Просто иногда нам надо беречь наши сердца.

iiioi

Комментариев нет:

Отправить комментарий