воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Иудаизм – основа фашистской идеологии сионизма и либерализма

Рискую быть принятым за антисемита, которым никогда не был, но вынужден продолжать публиковать материалы на тему.

Никакого «антисиметизма». Фашизм, как и преступность, может иметь любую национальность. Разговор именно про идеологию иудаизма, порожадющую сионизм – форму фашизма, победившего на сегодня весь мир.
Для евреев иудаизм имеет не только отрицательные, но и положительные стороны.
Иудаизм — это система национальной организации евреев, не требующая для себя никаких рамок политической жизни. Она пригодна для проживания евреев среди всяких народов и государств. Иудаизм — религия агрессивная, нацеленная на выживание евреев в любых условиях, на развитие волевых и бойцовских качеств еврея, на развитие честолюбия и стремления евреев к власти, в том числе и к мировой власти. Иудаизм — это религия патриотичная для евреев, националистическая (даже, более того, расистская и шовинистическая) и настраивающая на победу в любых условиях и любой ценой.
В иудаизме нет интернационализма. Интернационализм евреи скармливают другим для того, чтобы скрыть факт непрекращающейся борьбы евреев за мировое господство, борьбы ведущейся евреями всегда, везде, при любых обстоятельствах, ежедневно и ежеминутно с никогда не ослабевающей энергией.
Еще Шопенгауэр показал, что иудаизм — религия материалистическая, обещающая своим последователям материальную выгоду и односторонние преимущества в ущерб другим народам. Проповедуя шовинизм, иудаизм учит евреев сплоченности и жесткой национальной солидарности. Шопенгауэр писал: «Если в Москве еврею наступят на ногу, то все евреи от Мос-квы до Сан-Франциско закричат от боли». Нам бы, русским, поучится у евреев такому жесткому национализму и полному отказу от интернационализма!
Религиозные догматы иудаизма огромным количеством своих запретов полностью изолируют внутреннюю духовную жизнь евреев от внешних влияний и делают эту духовную жизнь полностью замкнутой. Иудаизм безгранично царит над умами евреев и не дает им возможности органически слиться с тем народом, среди которого евреи проживают, и, более того, заставляет их всегда чувствовать себя чужими среди любого народа и среди любого государства. Везде, во все времена истории евреи при самых прекрасных и самых ужасных условиях жизни осознавали себя чужими в любой стране. Тем самым иудаизм является стражем еврейского национального самосознания при отсутствии собственного государства.
Иудаизм и есть форма еврейского государства внутри любого другого государства. Это государство в государстве, а евреи — это «пятая колонна сионизма» в любом государстве.
В этом корень непримиримой вражды к евреям со стороны всех других народов. Эту вражду нельзя отождествлять с межнациональной рознью, какая существует в большей или меньшей степени между разными народами мира. Это принципиально не то недоверие и нелюбовь, которую питают, например, французы к немцам или англичанам. Во вражде к евреям заключаются особые мотивы, которые имеют место только в отношении к евреям.
Историческим фактом является то, что люди всех наций: французы, англичане, поляки, русские и т.д., поселившись на территории чужого народа, в третьем или четвертом поколении легко интегрируются в господствующую национальную среду. Евреи же в течение нескольких тысяч лет везде чувствуют себя инородным телом, неспособным интегрироваться и ассимилировать с коренным народом.
Псевдолибералы часто советуют правительству ликвидировать само понятие «еврей». Как будто дело в термине. Неужели евреи, потеряв свои вековой народный термин, станет от этого русским человеком? Допустим, что русские люди станут называть еврея русским. Не-ужели от этого он перестанет быть в душе, в своих верованиях и в своем миросозерцании истинным евреем? Если еврей так легко согласен расстаться со словом «еврей», то еще легче он расстанется со словом «русский».
Что касается всего человечества, то легко видеть, что иудаизм — преступная идеология. Это неудивительно. Сам язык иврит — это производный от арабского древний жаргон преступного мира. А слово «еврей» на воровском жаргоне иврит означает — проходимец, преступник.
Можно без преувеличения сказать, что иудейское право было на протяжении тысячелетий и продолжает оставаться по сей день главной мировой кузницей всей гаммы преступности, которая только существует в мире.
Все, что написано в Ветхом Завете Библии (или других изданий Торы), — это не просто история евреев и их прошлое. Это всегда их настоящее и будущее. Это их Заветы, их правило поведения на все времена. В Израиле нет Конституции. Место Конституции у них занимают Тора и Талмуд. Это и есть их законодательство.
Вот что написано в Иерусалимском издании Торы: «Тора является основой существования еврейского народа и выражает сущность еврейского образа жизни…» (2, с.7).
«Основой же всей Торы является Хумаш (Пятикнижье Моисеева). Весь Хумаш прочитывают в синагогах в течение года, поэтому он разделен на недельные главы в соответствии с числом недель в году. В синагогах Хумаш читают по рукописному пергаментному свитку. Но связь еврея с этой книгой отнюдь не ограничивается чтением в синагоге. Он обязан ежедневно изучать Хумаш (как и другие части Торы), причем каждая недельная глава разделена на семь частей — по числу дней недели, чтобы каждый день еврей мог изучать соответствующий отрывок.
По еврейскому обычаю Хумаш не только изучают, с ним соразмеряют все свои решения и поступки, весь ход жизни. Само слово Тора означает «указание», «руководство к действию» (2, с.8).
Иудаистская идеология пропагандируется огромными тиражами и на ее базе работает огромное количество СМИ, выпускается множество книг, брошюр и других изданий.
Таким образом, вся еврейская система воспитания и образования, вся педагогика основаны на Торе. Иудаизм — основа еврейской национальной идеологии и национальной психологии. Маленький еврейчик входит в синагогу и выходит оттуда матерым преступником и садистом.
Еврейские синагоги — это не просто церкви, это школы и центры подготовки преступников на основе преступной идеологии иудаизма, центры международной еврейской мафии.
Все еврейские национальные школы базируются на принципах иудаизма.
Сегодня в России действует множество еврейских национальных школ. Как они работают? Дети — только евреи. Родители — только евреи. Преподаватели — только евреи. Учебники — только еврейские. Вход русским (и всем другим неевреям) в эти школы запрещен. Вот охранять еврейские школы русским холуям (специалистам по каратэ и рукопашному бою) разрешают. Финансирование этих еврейских школ идет из госбюджета, за счет обворовывания русских налогоплательщиков. Система образования евреев закрыта для неевреев. В этих школах система образования построена на преступных идеях «богоизбранности», презрения и ненависти к неевреям, преступного захвата всех видов власти и мирового господства. Это чистой воды еврейский фашизм.
В России нет ни одной русской национальной школы. Попробуйте Вы создать русскую национальную школу, где дети — только русские, родители — только русские, преподаватели — только русские, учебники написаны — только русскими. И чтобы в эту школу нельзя было пускать евреев. Попробуйте! На Вас тут же повесят ярлыки «фашистов», «нацистов», «расистов», «гитлеровцев». Евреям разрешено быть фашистами, русским — нет.
Мировая жидократия проводит в жизнь политику искусственного разделения элиты и толпы. Поэтому системы образования для элиты и для толпы строятся противоположным образом.
На сегодняшнем Западе вся система школьного образования полностью контролируется Иллюминатами. Задача Иллюминатов — отучить людей самостоятельно думать, самостоятельно рассуждать, самостоятельно уметь искать закономерности и получать новые знания. Сделать человека не личностью, а человеком толпы, стадным животным. Чтобы мозг такого человека мог работать только в режиме магнитофона: записывать в мозг без критической обработки и потом воспроизводить.
В 1810г. известный жидомасон Иоханн Готлиб Фите, глава философского психологического отделе-ния берлинского университета, так сформулировал основной принцип образования для толпы: «Образование должно быть нацелено на разрушение свободной мысли, чтобы после того, как ученики попадут в школу, они были неспособны… думать или действовать иначе, чем по воле их учителей».
Фонд известного иудея Сороса вообще предложил выпустить для России новые школьные учебники — сильнейшее средство для программирования сознания людей.
Также сильнейшим инструментом власти и господства являются современные Средства Массовой Информации(СМИ). Сегодня все основные СМИ в России захвачены еврейской мафией. СМИ сегодня — это система массового оболванивания, массовой идиотизации, система промывания и кодирования мозгов в нужном для жидократии направлении.
Иудаизм как дьявольская идеология возбуждает национальную, расовую и религиозную вражду, оскорбляет и унижает национальное достоинство неевреев. Иудаизм — агрессивная и аморальная идеология, формирующая идеалы зла, программирующая сознание иудеев на путь преступлений (от имени их еврейского бога Иеговы) и дающая иудеям обоснование и оправдание их преступным деяниям.
Преступное поведение иудеев и является главной причиной ненависти к иудеям со стороны неевреев.
Что такое сионизм?
Сионизм — это всего лишь политическая организационная форма иудаизма. Иудаизм—духовное содержание сионизма.
Современный сионизм — это система множества организаций во всех странах мира, и государство-метрополия Израиль — база и опорный пункт этих организаций.
Один из руководителей еврейских коммунистических секций при ЦК РКП(б) С.Диманштейн в 1919 г. писал: «Сионизм многолик. Он наклеивает на себя какую угодно теорию. Он был эсеровским, марксистским — всех оттенков. Мы могли его видеть под любой окраской. Из этого видно, как еврейский национализм может приспосабливаться, какой он мастер в этом смысле. Ни один другой национализм какого-либо народа не дошел до этого, на это способны лишь сионисты» (4).
Ныне международный сионизм состоит из больших и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых — Всемирная Сионистская Организация (ВСО), имеющая свои филиалы в 60 странах. В 69 странах действует сионистская организация под несионистской вывеской — Всемирный еврейский конгресс. Ей поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднен или нежелателен. 2000 масонских лож в 42 странах имеет крупная организация «Бнай Брит» (Сыны Завета), которая объединяет около полумиллиона человек.
Далее идут сотни молодежных, женских, благотворительных, культурно-просветительных, профсоюзных, социалистических, религиозных, научных, студенческих, рабочих и прочих фондов, комитетов, институтов, корпораций, организаций, товариществ, конференций, советов, лиг. Иначе говоря, имеются какие угодно рычаги и механизмы на все случаи жизни. Сионистские штабы, нажимая на те или иные рычаги, приводят в действие соответствующие организации, которые выполняют поставленную задачу. Непонимание многоликой сути сионизма приводило к тому, что во времена советского коммунизма было много критиков сионизма. Но ведь важно не только то, что критикуется, но главное — с каких позиций это критикуется. Во времена СССР критика сионизма шла всегда с позиции коммунизма. Типичный пример — книга Юрия Иванова «Осторожно: сионизм» (5) или книга «ЦРУ против СССР», изданная двадцатипятимиллионным тиражом. Авторы подобных книг не понимали очевидных вещей. Не понимали того, что коммунизм — это детище и порождение сионизма. Неудивительно, что вся подобная советская коммунистическая критика сионизма слабо действовала на думающую часть народа. Думающую часть народа тошнило от коммунизма, и всякая критика «противников коммунизма» с позиций коммунизма вызывала улыбку. И не только улыбку, а даже и симпатию к врагам коммунизма. На самом деле эти симпатии были неоправданными, так как видимая борьба сионизма с коммунизмом — это всего лишь еврейская игра в управляемый конфликт.
Мировая оценка иудаизма и сионизма
Звериную суть иудаизма и сионизма понимает большинство народов мира.
10 ноября 1975 г. на XXX сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества.
Жидократия все время стремилась эту резолюцию отменить с помощью своих холуев. Но надо прекрасно понимать, что решения можно отменять, а факты отменять — невозможно. Принятие данной резолюции ООН — это фундаментальный исторический и юридический факт! А факт, он и есть факт. Он был, есть и будет. Его можно стремиться замолчать, скрыть, спрятать. Но его невозможно отменить или уничтожить!

Комментариев нет:

Отправить комментарий