вторник, 28 февраля 2017 г.

Туман гибридной войны — сгущается

Туман гибридной войны — сгущается
Когда Трамп в обстановке цугцванга к осени 2017 года пойдет на обрушение РЫНКА углеводородов, торгуемых на доллары, то он НАМЕРЕННО ввергнет «весь цивилизованный по-западному» мир в НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС. И это будет его лукавый выбор между пассивной позицией в мирном хаосе и активной позицией в войне оружия. Как говорит суворовец генерал Владимиров: «Туман гибридной войны — сгущается».
Трамп и его генералы-советники наплюют на корчи глобализма по-американски. Под вопли «я разорен» Трамп с советниками-генералами проведут перегруппировку экономики на своем «одиноком острове». В намеренном изоляционазме сдуют пузыри нулей. И будут продавать всем и вся БЕЗОПАСНОСТЬ через прикрытие морских путей мировой торговли мощью авианосных ударных групп. Ведь РФ с «Адмиралом Кузнецовым» это сделать не может. И Китай с «Ляонином\Варягом» тоже бессилен прикрыть мировой океан. Здесь: Геополитика МОРЯ!
Нам же «дорогим россиянам» с хартлендом и геополитикой суши оставят растяжку засад мирного урегулирования конфликтов в Сирии и Украине. А обстановку бодрости и свежести будет вносить в жизнь всей сонной Евразии «Черный Халифат».
А формула американцев для всего цивилизованного мира будет как в «лихие 90-ые»: «Дядя купи кирпич».
Небополитики рисуют навигацию КАК вывернутся из этого цугцванга с помощью «Желтого удава Каа». Но гордость великороссов и партия друзей доллара США толкают Нашу либерально-демократическую «Russia» (следите за Жириновским) в хаос.
Тщательнее надо...

Комментариев нет:

Отправить комментарий