вторник, 21 февраля 2017 г.

Шафаревич открыл нам невидимую тайну - Русским народом уже почти 100 лет управляет «Малый народ»


21.02.2017
Открыл интернет и прочитал: «Умер Игорь Ростиславович Шафаревич». Вот и еще один Великий Воин Русского Поля ушел от нас в мир иной. Воистину Воин. И воистину Великий.
Игорь Ростиславович отошел ко Господу утром 6/19 февраля, в Воскресенье, в Неделю о Страшном Суде, когда в церкви поется кондак, в котором есть такие слова: «егда приидеши, Боже, на землю со славою, и трепещут всяческая, река же огненная пред судилищем влечет, книги разгибаются, и тайная являются: тогда избави мя от огня неугасимаго и сподоби мя одесную Тебе стати, Судие Праведнейший...»
Так говорит Церковь. Но не так говорит мир...
В сообщениях различных агентств сказано лишь о том, что «основные труды его были посвящены алгебре, теории чисел и алгебраической геометрии». О других его трудах сказано очень кратко: «Известен как автор работ, посвященных истории и общественным проблемам»,  - отмечает «Коммерсант».
Но ведь эти его «работы», пожалуй, никак не менее важны, чем математические. Ведь это Игорь Ростиславович, в присущей только ему спокойной «научно-объективной» манере, открыл для нас некую почти невидимую тайну. Тайну того, что многомиллионным Русским народом вот уже почти 100 лет управляет сильно законспирированный, особо себя не афиширующий и постоянно мимикрирующий хамелеон - определяемый Игорем Шафаревичем как «Малый народ». Да, это было, несомненно, величайшее открытие. Причем не столько с «научной точки зрения», сколько воистину открытие нам всем, Русским, глаз на положение Русских в России.
И об этом, конечно же, никакие информационные агентства и СМИ не напишут. Куда там! А ведь именно в этом прежде всего заключается подвиг всей жизни Игоря Шафаревича. И за это его открытие ему вечно будет благодарен Русский народ.
Царствие Небесное Русскому герою-ученому с замечательнейшим древнерусским именем Игорь сын Ростиславлев.
Вечная ему память в сердцах всех Русских людей!
Леонид  Донатович Симонович-Никшич, глава Союза Православных Хоругвеносцев, председатель Союза Православных Братств, предводитель Сербско-Черногорского Савеза Православних Барьяктара

Комментариев нет:

Отправить комментарий