суббота, 9 июля 2016 г.

Брат п.Кирилла - п.Франциск призвал христиан и Церковь извиниться перед гомосексуалистами


Брат п.Кирилла - п.Франциск призвал христиан и Церковь извиниться перед гомосексуалистами

Брат п.Кирилла - п.Франциск призвал христиан и Церковь извиниться перед гомосексуалистами

"Христиане всего мира и Римско-католическая церковь должны "попросить прощения у педерастов за прошлое отношение к ним". Комментарий О.Четвериковой
С таким призывом выступил "папа римский" Франциск, сообщило в воскресенье, 26 июня, британское агентство Reuters.

«Если это (гомосексуализм — прим. ред.) — состояние человека, но он имеет добрую волю и ищет Бога — кто мы такие, чтобы судить?», — лукаво повторил ересиарх свое заезженную фразу.

Он также подчеркнул, что сексуальные меньшинства не должны подвергаться дискриминации. "Гомосексуалистов следует уважать", заявил римский епископ, сославшись на свою собственную энцикликлику. Все это объясняет, почему Ватикан не выразил свой протест, когда правительство иудо-либералов в Риме легализовало "браки" извращенцев.

Понтифик, ранее публично целовавшийся с содомитами, сказал, что Церковь "должна извиниться не только перед гомосексуалистами", которых она обидела, но и перед бедными, женщинами и детьми, труд которых эксплуатировался. Церковь должна извиниться также за то, что благословила так много оружия.

Франциск 1 и пропагандист содомии  раввин Абрам Скорска.jpg
По поводу "содомских наклонностей" ересиарх Франциск в очередной раз заявил, что "церковь учит, что это не является грехом". Однако грехом считается половые акты между представителями одного пола. Сексуальные меньшинства должны быть целомудренными, сказал глава католической ереси.

Напоминаем, что согласно православному учению, еретики к Церкви никакого отношения не имеют. Характерно, что педерастию и педофилию сакрализовала прежде лишь "синагога сатаны", с которой у п.Франциска "давние дружеские отношения".


КАК ДЫМ ИЗ ПЕЧИ

«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. Жена жеЛотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицом Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи» (Быт. 19:24-28)
 


КОММЕНТАРИЙ О. ЧЕТВЕРИКОВОЙ


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий