вторник, 18 октября 2016 г.

Что высветило убийство Мотороллы


Намайева дэс


 Что оно высветило, оно  не в Донецке или Киеве... а  в России?
   И раньше было помните убийство участника группы Любэ   приезжим в Россию бандеровцем.Но все списали якобы на бытовую ссору!
Но вот убийство Мотороллы вдруг открыло системную проблему!  Которая вдруг в один день выплеснулась на страницах соц. сетей в интернете. Что  в Россию приехало много тысяч украинцев которые вдруг решили что им можно наводить свои порядки в России и  даже требовать этого от россиян! Пока правда в интернете...Кто знает   так может и до тер. актов так дойдет?А не только ограничится ношением бандеровских флагов по Москве!

Удивительна бурная радость в российских сетях убийством Мотороллы у приезжих украинцев. У меня к примеру вызвал шок их количество.Я к примеру насчитал 19 в нашем городе за несколько часов. Я не ожидал такого количества..И это только  тех кто сидел за компом в рабочее время..А сколько же тогда их приехало?Как минимум на 3 порядка  больше...Такого не было еще год назад!

А ведь мы обсуждали приезд 1 миллиона мигрантов в Европу? А к нам тоже приехало 1 миллион украинцев.Но мы этого как то  этого не заметили..Хоть и говорили они что нам  они  нам не братья но на арабов не похожи и говорят тоже на русском языке.Только в отличии от того что было в  СССР не считают что этой стране они чем то обязаны и должны выполнять российские законы!
Так скоро пол Украины к нам приедут и будут как хозяева учить нас как нам свою Родину любить и их заодно!
Точно! Свидомые нас здесь будут учить как Родину любить..Вместо того чтобы самим неньку Украину любить на своей Родине и у себя дома!
И работать в Украине на свою страну и  у себя а не здесь в России. И пытаться установить здесь свои порядки.
Кто говорит  ничего страшного..
Ну да  вариант - понаехавшие. Видят вокруг мирную жизнь самодостаточных россиян, а у самих "не кола ни двора", работают наемными строителями, обустраивают коттеджи ненавистным россиянам. На требования и закидоны хозяина, в тряпочку помалкивают (иначе уволят). Вот и выплескивают свою злобу в сеть, дабы градус злобы понизить, и на хозяина не сорваться. Ведь иначе в незалежную возвращаться придется, а там всего один шаг до того, чтобы в "мясо АТО" превратиться.
Так-что, считаю, что к этим ущербным и обиженным судьбой людям, надо с снисхождением относиться.
Я к примеру так не считаю..


   Давно еще в 1963 году у нас учитель по истории рассказывал про бандеровцев.Он с 46 по 49 год служил на Западной Украине.Так днем захидники тебе улыбались а ночью в спину стреляли.Рассказал довольно интересный и показательный случай.Солдат зашел за угол отлить и тут выстрел ему в спину.На звук выстрела все побежали за тем кто стрелял.Но тот пробежав картофельное поле и пропал в саду как будто под землю провалился.Но один узбек точно заметил направление и точку где то он пропал и вышел к месту.В поле в железном длинном тазу росло 5 кустов картошки. (Сделано специально практически в 10 метрах от сада.Расчет что побегут сразу в сад где деревья.)Под тазом  вход в схрон. Подняв таз крикнули чтобы вылезал а то гранату бросим..Но каково же было удивление когда оттуда вылез всем им известный человек который каждый раз уверял что он русских любит! 
А чтобы в таком случае сделали бы  немцы?Бросили бы гранату не спрашивая кто там! А при тиране  Сталине блин судили и поди этот даже жив остался..И внукам рассказывал как он  москалей убивал..

Так вот это и есть отличительная черта бандеровцев. Ни русские и не азиаты не будут притворятся и лебезить перед врагом..Только хитрожопые хохлы! Уверять в своей любви блин и стрелять в спину как только представится это безнаказанным..
Отличительная черта рабов..Приспособиться и потом плюнуть тебе в спину как только представится возможность..! А теперь они кричат что рабы это не они..Хотя блин у них это в крови намного поколений! 
Много статей и  о всепрощении к бандеровцам.Подобное отношение   как известно вызывает только еще большее презрение у рабов которые понимают только кнут и принимают такое отношение как слабость и все.

Любите Украину?Пожалуйста...Радуетесь убийству русских? Тогда может лучше уехать на любимую Украину жить ..? Чем тут среди кацапов и колорадов которых ненавидите.Так ведь честнее будет? Что это я о честности..?Да они наверно не знают что это такое!Это не для рабов!

P.S.

Въезд участникам АТО и сейчас уже запрещен! И среди украинцев мало желающих воевать в Донбассе! Но...При этом они все равно ненавидят Россию считая ее корнем всех бед начиная от Богдана Хмельницкого! Их так воспитали..
Да каждый в разной степени ненависти.....От злобы у бандеровцев западенцев до обиды что им что то не додали у восточников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий