суббота, 22 октября 2016 г.

Литва, Маша Гессен, американцы и иудеи обеспокоены будущим России


ss69100.livejournal.com




Знаете, кто этот симпатичный дядька на снимке? Это Линас Линкявичюс, бывший член КПСС и заведующим отделом ЦК ЛКСМ Литовской ССР. Впоследствии - министр обороны незалэжной Литвы, связной МИДа с НАТО, посол по особым поручениям и прочая.

И вот этот Линкявичюс в ранге своей нынешней должности главы МИДа Литвы заявил на открытии Второго форума "Свободной России":

"Я рад видеть в Вильнюсе российских демократов, которые искренне обеспокоены будущим России, живущей в мире со своими соседями".

То ли не понравилось чиновнику, что Россия живёт в мире с соседями и получилась оговорка по-Фрейду, то ли члены форума безосновательно не считают сегодняшнюю Россию мирной - сложно сказать.

В любом случае вообще малопонятно, почему о будущем России ведут разговор не на территории самой РФ? Почему кто-то вмешивается во внутренние дела нашей страны?

Кстати, а кто вмешивается, помимо главы МИДа Литвы? Давайте сами посмотрим на сайте этого самого форума.

Заходим, выбираем заголовок "Участники". И первая же фотография под новым заголовком "Модераторы и спикеры"... американца Дэвида Сеттера!!! Старшего научного сотрудника и Гудзоновского института, и университета Дж. Хопкинса! Одновременно Сеттер - журналист и писатель. Писал очень гневно против Советской власти. Затем также гневно обличал российскую власть в лице Ельцина. И ещё гневнее - российскую власть под руководством Путина! Такой всеядный американский русофоб-обличитель.


Кстати, а что это за Гудзоновский институт, так заботящийся о свободной России?

А там, на Гудзоне, всё просто и прозрачно. Есть радетели о благе России в совете директоров этого "мозгового центра". Вот ранее занимаемые должности некоторых из них.

Curtin Winsor Jr. - посол США и банкир "Чейз Манхеттена";
Edward Wanandi - директор Торговой палаты;
Tevi Troy - зам. дир. двух министерств Госдепа;
Michael J. Rogers - конгрессмен;
Hanns Kuttner - высокопоставленный работник администрации Буша-старшего;
J. Danforth Quayle - сенатор, вице-президент США;
Allan B. Hubbard - советник по экономике у мл. Буша;
Douglas J. Feith - зам. министра обороны США;
Craig L. Fuller - глава президентской администрации Буша-старшего;
Jack David - зам. министра обороны США;
Elaine L. Chao - заместитель министра по транспорту, министр труда;
Thomas J. Donohue - президент Торговой палаты США;
Pierre S. du Pont IV - конгрессмен, кандидат в президенты США;
Rudolph E. Boschwitz - сенатор
и т.д.

Понятно, что немалую роль в этом институте играют иудеи. Скажем, Anne Bayefsky - сотрудница директората Еврейского института по национальной безопасности. Как и её коллега Richard N. Perle, бывший ранее замминистра обороны США.

А вот Jack Rosen - член совета США по холокосту. Walter P. Stern - директор республиканской еврейской коалиции. Аналогичный пост занимала и Laurence Carroll Leeds.

Herbert I. London - почётный член Американского еврейского конгресса, а Tevi Troy - сотрудник Центра еврейской политики.

Список неисчерпывающий.

Понятно, что половина из названных сотрудников Гудзоновского института, равно как и из неназванных входят в состав членов Трёхсторонней комиссии или в Совет по международным отношениям, а также в различные фонды, корпорации, банки...

И вот эти люди сильно обеспокоены свободной Россией! Их озабоченность выражает не один лишь модератор и спикер Дэвид Сеттер! Отнюдь!

Очень обеспокоены судьбой России и граждане США Каспаров и Наталия Арно, немцы Ян-Филипп Хайн и Борис Райтшустер, англичане Андрей Сидельников и Люк Хардинг, литовец Витис Юрконис.

Ну и, конечно, "наши" русские свободолюбцы: Марк Фейгин,Алексей Лебединский, Маша Гессен, Божена Рынска, Альфред Кох, Илья Пономарев, Андрей Илларионов, Игорь Эйдман и другие с многоговорящими фамилиями.

Ну надо же! И ЭТИ люди также желают видеть нашу Россию другой. Какой? Ну, конечно, свободной!!!

Свободной от Путина, от русских и вообще ото всех, кто не является членами еврейских конгрессов или не уподобляется машам гессенам.

Понятно, что такой "форум по свободной России" усиленно рекламирует не только русскоязычная версия американского издания "Новая газета", но и вполне себе свободное госдеповское "Радио Свобода". 

Вот только хотят ли русские такой "свободной России" во главе с Машами Гессенами, Хайнами, Хардингами, Райтшустерами и прочими Эйдманами?

Впрочем, для нас это не вопрос, который заключается в другом: до каких пор разная прибалтийская мразь (а как назвать члена КПСС, лидера комсомола целой республики, переметнувшегося на сторону врагов родившей его страны???) будет не только давать приют различной иудейской русофобской мерзости вроде Каспарова с Гессен, но и вообще вмешиваться во внутренние дела России???

Пора поставить на место зарвавшихся прибалтийских шавок. Всяк сверчок должен знать свой шесток.

А предателей России - к ответу!

Комментариев нет:

Отправить комментарий