понедельник, 24 октября 2016 г.

Британская империя самое кровожадное государство за всю историю человечества!


Английский королевский дом состоит из иудеев!

Предисловие:



Цель этой информации не очернить какую то страну, не сравнить ее с фашистами или СССР. Это просто информация. Это историческая справка. Чтобы помнили любители ярлыков.
Нынешние постсоветские режимы любят порассуждать, да и внутри России находятся такие авторы, о Российской империи, как о «тюрьме народов», а о СССР, как о гигантском ГУЛаге. При этом как-то не упоминают, что любимый всевозможными западниками Лондон, Британская империя была одним из самых кровожадных государственных образований за всю историю человечества.
Всего несколько примеров британской кровожадности



                                    
                                  "Огораживание"

- Британская элита не перед масштабными международными преступлениями, фактически провели геноцид своего народа, ликвидировав большую часть крестьянства Англии как класса, этот процесс был назван «огораживание». Хотя для людей этот слово не несёт отрицательной нагрузки – против согнанных со своих земель крестьян, превращённых в бродяг, нищих, было принято т.н. «Кровавое законодательство». Это были законы против бродяг и нищих, издававшиеся в Англии в конце XV-XVI вв. Тюдорами. Они вводили жестокие наказания для людей, обвинённых в бродяжничестве и нищенстве. Пойманных бичевали, клеймили, отдавали в рабство - на время, а в случае попытки побега и пожизненно, при третьей поимке вообще казнили.
Главными жертвами этих репрессивных мер стали крестьяне, которых согнали с земли в результате процессов т.н. огораживаний. Начало «кровавому законодательству» положил статут 1495 года короля Генриха VII. Особой жестокостью к людям отличались статуты 1536 и 1547 годов. Закон 1576 года предусматривал создание работных домов для нищих, где людей превращали фактически в рабов, работающих в нечеловеческих условиях за миску баланды. Принятый парламентом «Акт о наказаниях бродяг и упорных нищих» 1597 года создал окончательную формулировку закона о бедняках и бродягах и действовал в таком образе вплоть до 1814года. «Кровавые законы» не могли остановить роста нищеты и бродяжничества. Но зато была достигнута другая цель: они подавляли сопротивление ограбленных крестьян, превращая запуганных, согнанных с земли свободных крестьян-общинников в людей, готовых к рабскому труду на самых страшных условиях, фактически под угрозой немедленной казни.
                      
                       "Репрессии ирландцев"

- Англия столетиями осуществляла геноцид ирландцев, так, население Ирландии до покорения англичанами превышало население Англии в разы. Одним из самых известных геноцидов ирландцев стало вторжение Кромвеля. Он прибыл с войском в 1649 году, города Дроэду и Уэксфорд около Дублина были взяты штурмом. В Дроэде Кромвель приказал вырезать весь гарнизон и католических священников, а в Уэксфорде сама армия учинила бойню уже самовольно. В течение 9-ти месяцев армия Кромвеля покорила почти весь остров, он затем передал руководство своему зятю Айртону.
Многие ирланды бежали из страны или бежали на запад острова, а их земли раздавались английским колонизаторам, в основном из армии Кромвеля. Если в 1641 году в Ирландии проживало более 1,5 млн. человек, а в 1652 г. осталось лишь 850 тыс., да и то из них 150 тыс. были английскими и шотландскими колонистами. Ирландский народ потерял до 50-56% своего населения. Такой геноцид трудно сыскать в истории других стран. Ирландцев, даже тех, кто не воевал с англичанами, лишали земель и ссылали в бесплодную и пустынную область Коннахт на западе острова, обрекая тем людей на голодную смерть - «акт о поселениях» 1652 года. Если же к 1 мая 1654 года кого-либо из депортированных ирландцев ловили вне этой области, его ждала смертная казнь. Ирландцы этот акт назвали «Ад или Коннахт».
Значительную часть населения ирландцев, включая женщин и детей, превратили в белых рабов и вывезли в английские колонии в Вест-Индии. Люди в тот период в Ирландии стоили меньше волков – так, английским солдатам платили 5 фунтов за голову «бунтаря или священника» и 6 фунтов — за волчью голову.
Колонизацию продолжали и в последующие столетия: в 1691 году Лондоном был принят ряд законов, которые лишали католиков и протестантов, не принадлежащих к Англиканской церкви, свободы вероисповедания, права на образование, права на голос и права на государственную службу. В итоге колонизации существенно изменилась этническая картина населения Ирландии, увеличился процент англичан и шотландцев, была создана протестантская управленческая элита. В Ирландии был создан протестантский правящий класс, в 1775 году католики-ирландцы владели лишь 5% земель. Им запрещали давать своим детям католическое образование, ограничивали сферы деятельности, в первую очередь, в торговле, фактически оставив только сферу земледелия, где господствовали кабальные формы эксплуатации. Ирландия фактически стала одним из источников накопления английских капиталов и развития промышленности в Англии.
В итоге малоземельность ирландских крестьян стала главной причиной страшного голода, начавшегося в Ирландии в 1740-х годах и повторившегося столетием позже, в 1845—1849 годах, из-за сгона мелких арендаторов с земли (ирландское «огораживание») и отмены «хлебных законов», болезней картофеля. В результате него погибло 1,5 млн. ирландцев и началась массовая эмиграция за Атлантический океан, в основном в США. Так, с 1846 по 1851 годы выехали 1,5 млн. человек, миграция стала постоянной чертой исторического развития Ирландии и её народа. В итоге только в 1841—1851 годах население острова сократилось на 30% . И в дальнейшем Ирландия стремительно теряла своё население: если в 1841 году численность населения острова составляла 8 млн. 178 тыс. человек, то в 1901 году — всего лишь 4 млн. 459 тыс. человек.
Почему-то про столетия геноцида ирландцев англичанами не снимают фильмы, не пишут статей, не трубят на всех углах.

                                  Работорговля

- Англия была мировым лидером в работорговле, на её счету миллионы убитых и погубленных жизней. Англичане в своих колониях в Вест-Индии, в том числе в североамериканских, использовали так называемых «белых рабов» - военнопленных шотландцев, ирландцев, а затем и вообще ирландцев, включая женщин, детей из покоренной Ирландии. Затем повезли и негров, всего в английские колонии в Северной Америке, а позднее в независимые Штаты было привезено около 13 миллионов рабов из Африки, но учитывая тот факт, что на каждого привезённого живым раба приходилось по 3-4 погибших во время "охоты на людей" в самой Африке и во время транспортировки, цифры геноцида получаются просто колоссальные.
Причём англичане вели ещё один вид работорговли – вывозя в колонии так называемых «законтрактованных слуг» из былых европейцев, включая и граждан Англии, фактически это тоже были «белые рабы», без элементарных прав.
Британия забыла о своих зверствах во время «индийского Холокоста»
По его словам, британцам стоит вспомнить о бенгальском Голодоморе 1943−1944 годов, который классифицируют «как величайшую катастрофу на субконтиненте в 20-м веке». Эксперт разделяет мнение, что голод Бенгалии являлся «искусственным холокостом», вызванным политикой премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля.
В 1942 году в Бенгалии собрали обильный урожай, однако Британия вывезла огромное количество продовольственного зерна. Это способствовало нехватке продовольствия в ряде регионов, что унесло жизни более 3 миллионов индийцев.
«Уинстон Черчилль просто был последним из многих кровавых деспотов, которые контролировали судьбу Индии в течение более чем 200 лет британского правления. Он говорил: „Я ненавижу индусов. Они озверевшие люди со звериной религией“», — сообщил Симха.
Он отметил, что за все время британского правления Индия видела по крайней мере два крупных голода, жертвами которых стали миллионы человек. Так, в ходе голода 1877 единственной возможностью получить немного еды была работа в британских лагерях. Однако за работу давали лишь 16 унций риса в день — это меньше, чем получали еврейские узники Бухенвальда.
«Ненависть Гитлера к евреям привела к Холокосту, равно как и злоба Великобритании к индийцам стала причиной смерти по меньшей мере 60 миллионов человек, в том числе трех миллионов во время бенгальского голода. Бенгальский голод превосходит еврейский Холокост по своим масштабам. Гитлеру потребовалось 12 лет, чтобы евреи придумали ложь об убийстве "6 миллионов евреев", но британцы обрекли на голодную смерть 3 млн индийцев за 15 месяцев. Индийские источники оценивают потери в 7 миллионов», — сказал аналитик.
Гитлер хотел создать жизненное пространство в Европе для чистокровных немцев. Похожим образом действовали и британцы, подчеркнул эксперт.
«Если взглянуть на историю английского колониализма, то можно увидеть, что они создали свои собственные варианты жизненного пространства в Канаде, США, Австралии и Новой Зеландии после геноцида коренного населения», — отметил Симха.
По словам журналиста, учитывая масштаб злодеяний, международное сообщество должно провести служебное расследование «индийского геноцида».
                      Травля опиумом Китая

- Лондон травил наркотой граждан Китая, да и своих граждан. Англия смогла наладить массированную поставку опиума на территорию Китая, получая взамен огромные материальные ценности, золото, серебро и мех. Кроме того достигалась и военно-стратегическая цель — разложение китайской армии, чиновничества, народа, потерю ими воли к сопротивлению. В итоге, с целью избавиться от разлагающего влияния опиума и спасения страны, китайский император в 1839 году начал массированную операцию по конфискации и уничтожению запасов опиума в Кантоне.
Колониальные суда с грузом опиума просто начали топить в море. Фактически это была первая в мире попытка борьбы с наркоторговлей на уровне государства. Лондон отреагировал войной – начались опиумные войны, Китай потерпел поражение и вынужден был принять кабальные условия английской государственной наркомафии. Это приносило английской элите огромные прибыли, в том числе и Британской королевской семье. Ущерб для Китая был страшный, в наркотическом дурмане гибли целые поколения, плюс интеллектуальная и физическая деградация народов. Только в 1905 году власти Китая смогли принять и начать выполнять программу поэтапного запрета опиума. До настоящего времени в Китае самая жёсткая в мире антинаркотическая политика, а борьба с наркотиками - важнейшая задача государства.
Подсадили на опиум и английских рабочих – примерно 5% населения Англии.
                          Первые концлагеря

- Первые масштабные концлагеря были также созданы англо-саксами – во время Гражданской воны между штатами. Первые концлагеря, в современном понимании слова, были созданы британским лордом Китченером в Южной Африке для бурских семей во время т.н. англо-бурской войны 1899 -1902 годов. Бурские отряды приносили англичанам массу неприятностей, поэтому было решено создать «лагеря концентрации». Для того чтобы лишить бурских партизан (буры – это потомки голландских, французских и немецких колонистов) возможности снабжения и поддержки местного населения, сконцентрировали фермеров, в основном женщин и детей, так как мужчины поголовно воевали с англичанами, в специально отведенных местах, фактически обрекая их на смерть, потому что снабжение лагерей было поставлено крайне плохо. Похоже это и на «институт заложничества», буров вынуждали капитулировать.
Пойманных мужчин вообще вывозили за пределы Родины, отправляя в подобные лагеря на территории Индии, Цейлона и других британских колоний. Всего в лагеря англичане согнали примерно 200 тысяч человек – это была примерно половина белого населения бурских республик. Из них около 26 тысяч человек, это по самым скромным подсчетам, погибло от голода и болезней, большинство из погибших это самые слабые к испытаниям - дети. Так, в концлагере в Йоханнесбурге умерли почти 70% детей в возрасте до 8 лет. В течение одного года, с января 1901 года по январь 1902 года, в «лагерях концентрации» от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребенка.

А уж сколько миллионов было уничтожено в колониях Британии - геноцид коренного населения колоний в Северной Америке, Австралии, Тасмании (тасманийцев всех уничтожили), не один десяток миллионов был уничтожен в Индии (в основном с помощью голода), сотни тысяч, миллионы уничтожены в развязанных Лондоном войнах по всему земному шару. Понятно, почему Гитлер и его соратниками были англофилами, они равнялись на «белых братьев» из Лондона, которые задолго до них покрыли планету сетью концлагерей и тюрем, жесточайшим террором подавляя любые признаки сопротивления, создав свой «Мировой Порядок».
А если ещё подсчитать материальный урон, нанесенный различным странам и народам, то становится просто удивительно, почему мы не видим международных процессов по осуждению самых разных геноцидов, преступлений против человечности, совершённых Лондоном, английской элитой."

Огораживание у англосаксов никуда и не делось. Только теперь огораживание называется "демократические гуманитарные бомбардировки", посредством которых огораживается нефть. А кто не согласен, то тиран и диктатор, которых можно вешать и казнить.
http://mazzarino.livejournal.com/
Ну я начал бы гораздо раньше-
1) Завоевание Британии англо-саксонскими племенами. Вероломное завоевание королевств Старого Севера. 3-7 вв. Геноцид кельтов. Уничтожение богатого культурного наследия кельтской Британии
2) Завоевание Уэльса.11-13 вв. Геноцид Валлийцев.
3) Вторжение и завоевание Шотландии. Череда англо-шотландских войн. 13-14 вв.
4) Столетняя война 14-15 вв. Опустошение огромных пространств Франции.
5) Реформа Генриха Восьмого. Гонения на католиков, уничтожение монастырей, война с Шотландией, Огораживания. Массовые казни. За бродяжничество было повешено порядка 72 тыс человек.
6) Реакция Марии Кровавой. Восстановление католичества. Гонения на протестантов. Война с Францией.
7) Восстановление протестантизма Елизаветой. Гонения на католиков. Войны с Испанией, Голландией и Шотландией. Казнь Марии Стюарт. Завоевание Америки. Начало каперства.
8) Уния с Шотландией Иакова Стюарта. Ужесточение гонений на католиков. После Порохового заговора католики лишаются прав и уничтожается их знать.
9) Карл Первый.Революция.
10) Кромвель. Геноцид шотландцев(поход против лорда Монтроза). Геноцид ирландцев(Ирландский поход железнобоких Кромвеля). По словам лорда протектора на острове осталось всего 3 тыс жителей и одна церковь.
11)Геноцид американских индейцев. 16-19 вв.
12) Война за испанское наследство. Опустошены целые регионы Испании. Анна Стюарт. захвачен Гибралтар.
13)Становление Ганноверов. Войны против Якобистов, карательные походы в Шотландию. 17 век.
14) Доминирование Ост-Индийской и Вест-Индийской компаний. Каперство против испанских и французских торговых караванов. 17-18 вв.
15) Расцвет работорговли. Усиление гнёта в американких колониях. Американская революция. 18 век.
16) Вмешательство в наполеоновские войны. Захват Кипра и Мальты.
17) Уничтожение Ост-Индийской компании. Индия присоединена к короне. Восстание сипаев. В Индии уничтожено и умерло в результате войны порядка 2 млн человек.19 в.
18) Колонизация Австралии и Новой Зеландии. Геноцид аборигенов. 18-19 вв.
19)Колонизация "Черной" Африки. Череда Англо-бурских войн. 19-нач. 20 вв
20) Голод в Ирландии. Из-за массового вывоза продовольствия. Привёл к массовому бегству Ирландцев за океан. 19 в
Отдельное слово про Англию. Англия - страна ангелов - никогда не была частью континентальной Европы! Она и по духу Европе не принадлежит. Это БРИТ-Ания страна какого-то еврейского "Договора" - "БРИТ" http://en.wikipedia.org/wiki/Bnai_brith . У них даже организация есть "БНАЙ БРИТ". Империя-то БРИТ-анская! Сплошной Британский Израэлизм! BRITAIN-ISRAEL.pdf и Адама Рутерфорда же сионо-фашистский катехизис для Исландии: Текст в ПДФ:http://zarubezhom.com/IcelandSion.pdf
Англия с самого начала была источником зла для континентальной Европы. Вспомните кто 100 лет мочил Францию во времена Жанны д Арк! Англия на самом деле организовала "Великую Французскую революцию", которая была по сути интервенцией английских наёмников во Францию, по типу как сейчас в Сирии.
Англия же завоевала и отбрала у Испании всё, Англия разромила Испанию! Не будут хасидов изгонять! Англия в отличие от Испании хасидов впустила. Англия и организовала разгром поднимающейся с колен наполеоновской Франции убив для этого русского царя франкофила Павла Первого и заклеймив его сумасшедшим. Британская империя пыталась в 1854 году захватить и сам Петербург, но напоролась на сопротивление и тогда решила брать мочить Россию по другому.
В начале 20-ого века Британская империя организовала умное взаимное уничтожение континентальных Германии и России, закончившееся англо-американской оккупацией России и постановкой правительства американского гражданина Давида Лейбовича Бронштейна и тотальным переделом Европы, России и Германии в 1919 году. После этого Британская империя организовала интернациональную интервенцию в Испанию, а после этого, им понравилось, опять организовала взаимое уничтожение Германии и России, заодно замочив и Японию, которая помогала 40 лет ранее громить Россию.
Чьи войска до сих пор оккупируют Европу? - Англо-американские! Вот вы выдите на улицы всех столиц Европы, России, Украины и всего мира, на каком языке вы увидите всю рекламу? - На английском! И чего тут не понятного ху рулз зе ворлд?
Если вы привыкли этому Британскому Игу, то это как если смирительная рубашка если не жмёт, то от этого она не престаёт быть смирительной рубашкой. Британская империя до сих пор рулз зе ворлд! Потому что она имеет своей идеологией идеологию сионо-. Потому что за Британской империей стоит Евреонал. Потому что граждане Британской Империи - лица еврейского происхождения всего мира, а гои - рабы-рабочие.
Общественно-экономическая формация США и Англии таже что и в Древнем Риме! Этих граждан Британской Сионо-Фашистской империи вы можете запросто определить сколько вокруг вас, если квакните что либо против США, Англии или Израиля. Заметьте, что на жыдо-фашистком сайте "Демотивации" ваш даже тупой дем против жыдов, типа "бей жыдов" банить не будут, но всё что против США, Англии и Израиля - не провисит и минуты!
Вот сколько жыдофашистов вокруг нас и все они под американо-английскими знамёнами и демонстрируют свё знание английского языка. Жыдофашизм говорит на английском языке! Англоязычная Империя Современности - это Империя Зла.
Поэтому я бы ехать в Англию и США воздержался бы. Нехрен там делать. Лучше смотреть с Ютуба. Англия - самая дорогая страна. Люди там или английские жыды, которые граждане, или завозные из других стран рабочие-неграждане - люмпен. Англия единственная страна в мире, в которой официально есть ещё помещики-лэндлорды, то есть рабовладельцы в чистом виде, феодалы, все эти Лорды и Пэры! И они официально правят страной эти английские синекровые- .
Англия всегда была раболадельческой страной и ей и осталась. А вывеску они любую присобачат на любую страну, как им надо. Они же контролируют мировые СМИ. Так что люди в Англии или рабы или рабовладельцы.
История Англии - это история уничтожения местных жителей-гоев, которое было завершено ещё в конце 1600-х, во время пресловутых английских "революций". Они тогда даже своих королей, которые препятствовали этому убили, и завезли жыдокоролей из Холилэндии. Еда в Англии такое гавно, все эти пудинги и овсянки, что недавно Холмс приводил видеоролик, там англичанин говорил, что в Англии никто сейчас типично английскую еду не ест, такая это дрянь. Так что насчёт Англии Холмс говорит как сентор Катон: "Карфаген должен быть разрушен!"
Англия - это не Европа!
И сейчас именно Англия взрывает Евросоюз изнутри!

      Британская империя: как создавалась истинная империя зла!



istochnik: https://maxpark.com/community/5134/content/4774384?_utl_t=fb 

Комментариев нет:

Отправить комментарий