воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Сайт Татьяны Волковой ПРАВОСУДИЯ.НЕТ Мнение читателя. Можете напечатать это вранье...


pravosudija.net

Татьяна Волкова

Волкова Татьяна Вячеславовна. Родилась в Москве, замужем, есть, не привлекалась.
Специальности по правам и дипломам: балетмейстер, веб-дизайнер, водитель грузовика, юрист.
Первое место работы: Московский цирк на Ленинских горах. Последние 11 лет юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека». В промежутке занималась разными вещами: работала артисткой балета, выступала в иностранных судах в качестве эксперта по российскому праву и правоприменительной практике...
Специализация: цивилист.
Увлечения: шитьё театральных костюмов, биатлон, чтение решений независимых судов, в особенности особых мнений меньшинства.
Общественные нагрузки: участвую в рабочей группе по созданию Евразийского союза воздухоплавателей
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:http://pravosudija.net/profile/tatyana-volkova

Мнение читателя. Можете напечатать это вранье...

Тут злые языки болтают, что "любимые" Вами ребятки из "Вэнгард", начали операцию, которая, как обычно у них принято, имеет "красивое название", которое переводится то ли как "загонная охота или охота по загону". Суть операции в том, что скоординированным способом, различными группами их агентуры, проводится многоплановая операция по разоблачению коррупции в ближнем кругу В.Путина и подогревании социальных протестов, используя любой предлог, например пресловутый "Платон" или информацию о "безумных зарплатах" топ-менеджеров, близких ВВП.
Болтают, что Навальному, были оперативно переданы данные на семью Чайки и других лиц, которые Получило ЦРУ от властей Швейцарии/ Испании/ Австрии/ Панамы/ Сингапура/ Великобритании вот буквально в ноябре, а лицами, близкими к Медведеву, и, якобы. "ориентированными на наркотрафик" (через  Дагестан, ЛНР, Петербург и т.д.), вроде как были организованы и проплачены люди, обеспечивающие протесты "дальнобойщиков". Помимо этого, была обеспечена публикация материалов испанского расследования, касающихся не безызвестных Петрова, Бастрыкина и прочих "питерских", входивших\входящих в ближний круг ВВП.
Все это элементы одного плана, направленного на дестабилизацию России. Кроме того, болтают, что в МВД создана тайная группа которая "обеспечивает" "дальнобойный проект" и саботирует противодействие ему со стороны МВД, в чем сегодня можно было убедиться на примере "маневров на МКАДе", Далее, болтают, что Во Внешэкономе, Сбербанке(Блек Рок -миноритарий) и Россельхозе,- колоссальная дыра, что грозит коллапсом всей банковской системе РФ, сразу после Нового Года! В банках идут проверки и грандиозные разборки. Ситуация с деньгами настолько серьезная, что якобы ВВ, дал поручение Председателю ЦБ, заложить под кредиты, внутренний долг РФ в размере 19.4 трлн руб.!
Кроме того, болтают, что "псевдо-Романовы"и Ротшильды, усилили агитацию и "монархическое" давление ( Нарышкин и К) на ВВП, с целью признания "законности погребения" Николая II для невозможности пересмотра прав по ФРС и Аляске, потому как, вопрос должен быть "окончательно закрыт" до 100-летия отречения Н.Романова от престола. Этому есть косвенное подтвержение в Ваших публикациях,  относительно маневров группы "РРР" в Казахстане.
Все это не прибавляет оптимизма нам с Вами, тем более, ожидаются еще несколько информационных  и террористических атак. И если еще учесть искусственное нагнетание напряженности и противостояния в группах ФСБ-МВД-Правительство с МО-ГРУ-СВР( Шойгу - Фрадков), старт предвыборной гонки на партийной поляне, то могут последовать совершенно неожиданные решения и шаги В. Путина.
Конечно, хотелось бы избежать непродуманных решений, и поле для маневров, все сужается,  к сожалению, адекватных ответов на данную или подобные "спец-операции" не так много. Хотя есть один ответный ход, который не только разрушит существующую  "игру", но и похоронит всю "ихнюю" античеловеческую систему!
Для этого, придется продавить через Думу поправки в законы, которые зафиксируют право Казначейства на эмиссию российской валюты, введение в оборот агрегата М4 и, далее, создание мега-регулятора Госбанка РФ, ликвидацию ЦБ РФ- обменника и депозитария ФРС, отказ от привязки эмиссии к ЗВР и ликвидацию приоритета международного права в Конституции РФ! Плюс, законодательный запрет ссудного процента! Затем введение в финансовый оборот человеческого капитала, как не дисконтируемого, государственного актива 1-й категории, рассчитываемого как:ВВП ППС на человека умножить на сред. продолжительность жизни! И этот человеческий капитал должен стать основой денежной эмиссии не только РФ, а всех, кто хочет освободится от Вэнгардов и прочих паразитов! Что позволит отказаться от системы резервных валют МВФ BIS, ФРС, РРР и перейти к прямому международному клирингу!
Все остальное, лишь тактические ходы, дающие максимум передышку и ведущие, к сожалению, к краху нашей государственности....
Вот как то, так, болтают всякую ерунду, злые языки одним словом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий