понедельник, 4 ноября 2013 г.

Глобализация подлости или подлость глобализации

Глобализация подлости или подлость глобализации
Уже никого не удивляет, что нашу жизнь пронизывает подлость. Слово, конечно некрасивое, а точнее не толерантное. Ведь, чтобы внедрить в общество подлость нужно сначала привить населению терпение. Другими словами население, сначала должно терпеливо относиться ко всему окружающему безобразию, а потом, уже по накатанному сценарию и к подлости во всех ее проявлениях.
Теперь, по умолчанию мы знаем, что политика это подло, бизнес также без подлости не выживешь, а значит представители этих сословий, автоматически считаются подлецами. А наши дети, видя эти персоны по телевизору, знают, кого взять себе в кумиры. А родители радуются тому, что дети готовы топтать нижнего и толкать ближнего, чтобы вступить в сообщество подлости. Вероятно, наивно полагая, что ребенок, ставший подлецом эгоистом, станет опорой в старости.
Теперь из всех СМИ населению мира навязывают идею глобализации. Это когда весь мир будет глобальным. А мы помним, что подлость в политике и экономике норма. Другими словами жителям земли некто предлагает построить один большой подлый мир. Ну а тем, кто желает жить честно и по совести этот мир оставляет участь обслуживающего персонала. Ведь для любого политика или бизнесмена прислуга или охранник с установками подлеца неприемлем. Ведь только честный и самоотверженный человек способен закрыть своим телом хозяина.
Вот и получается, что большинству населения в новом глобальном мире отведена роль обслуги. И наша честность должна быть безупречна, чтобы новые хозяева мира не боялись за свою власть. А, чтобы мы были честными, к продажным судам и тюрьмам добавляют чипизацию.
Потому нас и убеждают, что стать предпринимателем может только пару человек из сотни, а политика дело грязное и честным там делать нечего.
А так ли это на самом деле?
Представим, что среди нас многодетных семей большинство. Смогут ли родители в большинстве случаев привить своим детям современную идеологию подлости? Даже представить сложно. Может ли отец или мать семейства, воспитавшие более пяти детей считаться предприимчивыми политиками? Как правило, да. И что из этого следует?
А все очень просто. Если случится чудо, и русские начнут рожать как в былые времена, то уровень подлости в обществе займет свое заслуженное место рядом с другими моральными уродствами человеческой природы.
А теперь подумайте, почему в России нет выборов личностей, а только партии? Да потому, что если отец семейства, воспитавший пятерых детей настоящими гражданами страны, решит стать президентом или губернатором, его не то, что не допустят в политику, его запросто могут посадить в тюрьму. Потому, что он только тем, что честный и порядочный человек дискредитирует всю вертикаль власти. А ведь именно этот человек имеет опыт организации социальной структуры, знает, как организовать общество, а также знает, как всех прокормить.
Ну а то, что касается бизнеса, то есть масса примеров, когда многодетная семья занимается общим делом и весьма успешно. Не стоит забывать, что практически все известные бренды начинались как семейный бизнес. К сожалению многие исчезли, не выдержав конкуренцию с подлостью. Ведь в конкурентной борьбе всегда побеждает подлецы.
Другими словами нас спасет только многодетная семья, как ячейка здорового общества. Тогда можно будет сказать, что в коридорах власти может снова поселиться совесть и честь. А подлость будет скорее исключением, чем правилом.
А отцам и матерям, воспитавшим детей настоящими гражданами России желаю объединиться в партии и общественные движения, чтобы задать правильный стандарт человеческих взаимоотношений, тем более, что современные средства коммуникации это позволяют.

Федор Преображенский

Комментариев нет:

Отправить комментарий