пятница, 23 февраля 2018 г.

Разговор с Владимиром Путиным о власти от неба

АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ
АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ

О захвате будущего

Вождь только тогда способен снискать славу себе и своему народу, когда его сердце уловит Дух времени, который заставляет биться сердца массы простых людей, а его повеления отзовутся добровольным повиновением пленительной мечте о правде.

Небо – это время в круговороте созвездий на своде, восходов и закатов Солнца, фаз Луны с приливами и отливами. Символы неба: в фигуре – круг; в числе – нечет; цвет – черная тьма над бездною.

В круге нет начала и конца. Развертка круга дает волну. Волна троична, как: амплитуда – размах, частота – вал и фаза – гребень.

Земля – это пространство сторон света и времен года. Символы земли: в фигуре – квадрат; в числе – чет; в цвете – весь белый свет. На земле происходит поляризация волны – добавляется координата полюсов: север и юг – единое (нечет: —) раздваивается (в чет: – –).

Четы и нечеты числа составляют код перемен: ☰☱☲☳☴☵☶☷.

Небополитики троичность волн космических энергий называют Воля Неба. А ту или иную поляризацию волны – Силой Неба.

Человек между небом и землей троичен: в теле, душе и духе; мышлении, чувствах и воле; инстинктах, рефлексах и страстях… Человеческое: в фигуре – два треугольника вершиной к небу и к земле; в числе – 6; в цвете – радуга со всеми оттенками фильтров души в разнообразии генотипов и архетипов племен и народов.

Что же касается власти, то Библия Нового Завета утверждает: «Несть бо власть аще не от Бога: сущия же власти от Бога учинены суть» - переводится как "нет власти, которая (если) не от Бога, существующие же власти установлены от Бога" (Рим. 13:1).

Вне зависимости от толкования церковнославянского слова «несть» (нет или не есть) речь идет о времени, ибо власть дается всегда лишь на срок, а управление мифом (воображением о связи мира видимого и невидимого) есть захват будущего в форме мечты.

Власть берут (чаще захватывают) удерживают и теряют. При этом верховная власть выступает либо законным, либо священным союзом вождя со своим народом. В законном союзе избранный правитель выступает слугой интересов людей – их правды. Тогда как в священном союзе с народом вождь подобно Отцу милостью, просвещением и наказанием, через вертикаль чиновников сверху вниз, действует от неба на горизонталь земли, выступая «зеркалом» (отражением, резонансом, подобием) Духа Истины (кит. Шэнь).

В законном союзе «царь» нарекается и производится - венчается на царство священными регалиями на славу и честь: «В венце и в бармах, в золотой одежде. С державою и скипетром в руках».

В священном союзе «царь» проявляется и прославляется в духовное состояние сопричастности в служении Духу Истины.

Проявление начинается с личных способностей «царя» поверить в себя и через различение знамений времен – пора действовать – личной активностью в почтении к невидимым высшим силам неба и в добродетели к земле, завершается уподоблением себя Воле Неба.

Прославление же заключается в получении «мандата неба» как подтверждения снискания царем Силы Неба – благодати (кит. Дэ).

Небо не знает родственных отношений, но лишь отвечает резонансом на волю к победе  (кит. Цзин) проявленную царем, изначально поверившим в себя как в проводника Воли Неба.

Аристократом духа может стать любой человек. «Царствие Божие [на земле] благовествуется, и всякий с усилием входит в него» (Лк 16:17). Обретение резонансно-волновой поддержки «небесных сфер» и делает правителя видимым всем Царем Правды.

В витках развития время – это и длительность (греч. Хронос), и порядок следования событий (греч. Циклос), и благоприятный момент для действия (греч. Кайрос). Поэтому правителю, идущему на законный и священный союз с народом для успеха необходимо определиться с его местом в цепочке правопреемственности власти. Дело в том, что личные качества правителя – это всего лишь аспект потенциала (запаса энергии к действию) системы власти в целом.

Основатель новой политической линии государства (династии), провозгласивший притягательную мечту и показавший народу ориентир на должное, попав в прилив перемен, получает мощную поддержку Воли и Силы Неба (энергии Космоса).

Второй правитель, наращивая заложенную основу, реализует полученный импульс до пика восходящей волны. Последующие же правители лишь сохраняют созданное двумя основоположниками политической линии, растрачивая капитал жизненной силы мечты.

Для понимания цикличности волнового процесса власти от неба сравним современную историю правления в Китае и России.

Для Советской власти основоположником политической линии был Ленин. «Великим Вождем-Отцом» стал Сталин. Хрущев уже лишь продолжал инерцию державного порыва. Брежнев тянул застой до смерти 10.11.82. Затем были судороги и крах режима.

Для красной династии в Китае основоположником был Мао Цзэдун, прекративший хаос гражданской войны, объединивший страну силой и показавший путь служения народу. Архитектором реформ, давших стране «заряд бодрости и свежести» был Дэн Сяопин. Цзян Цзэминь обеспечил преемственность «курса реформ и открытости». Ху Цзиньтао завершил эту линию застоем.

И в СССР, и в КНР длительность красной политической линии заняла 64 года: в СССР с 1917 по 1982; в КНР с 1949 по 2013.

Си Цзиньпин занял пост 14.03.13, объявил новую Китайскую Мечту возрождения национального величия и глобализации по-китайски. Замена идеала дала обществу свежий импульс жизненной силы. Начался «социализм с китайской спецификой новой эпохи».

Для власти либерализма в России основоположником новой линии через «перестройку» реального социализма был Горбачев. «Великое дело» разрушения Советской Империи осуществил Ельцин. Путин по решению «семьи» принял наследство Ельцина под охрану и в «тандеме» с Медведевым Д.А. завершает линию правления либералов-западников. Впереди новая «династия».

Путин, видимо, «спинным мозгом» чувствует неотвратимость перемен, ибо ещё в декабре 2016 г. в Челябинске поведал рабочим о своей мечте: «Достойно завершить политическую карьеру».

По признакам есть и план администрации, как это сделать законно, естественным ходом вещей. А именно: Путин побеждает на выборах президента РФ 18.03.18. Главой правительства делает кандидата, занявшего второе место. А затем, под благовидным предлогом отходит от верховной власти, строго по конституции, оставляя место «царя» премьеру, имеющему законные основания занять пост защитника интересов избирателей (гаранта права).

Тут перед преемником и встанет вопрос о священном союзе с народом. Ибо только помазанный Царь Правды, прославленный в народе, может утвердить земной закон справедливости для всех.

Всё, что совершается по человеческому закону – не прочно. Всё, что совершается по Закону Мироздания – сущностно.

По Книге пророка Даниила, выступающей наставлением для планировщика глобализации за кулисой, имеются два признака различения возможного Царя Правды. Он должен быть примерно 1959 года рождения. И приход его к власти будет результатом аппаратной интриги «Взыскали меня советники мои и вельможи мои, и я восстановлен на царство мое» (Дан. 4:33).

В нынешней президентской кампании из восьми кандидатов по признаку примерно 1959 года рождения проходят три человека:





Исходя из политических задач победы политической линии евразийства после перехода Россией точки неопределенности 2020, для планировщика за кулисой под пророчество Книги Даниила в преемники Путину В.В. наиболее подходит выросший в Сибири и имеющий по отцу татарские корни Бабурин С.Н.

Библейское пророчество Даниила



По поручению Московской концептуальной группы небополитиков

Доклад Московскому Клубу (выстрел в войне смыслов) сделал

Андрей Девятов                                                    

No593 от 10.02.18


Подробнее на https://devyatov.su/articles/251-nebopolitika/57094-razgovor-s-vladimirom-putinym-o-vlasti-ot-neba

Комментариев нет:

Отправить комментарий