четверг, 22 февраля 2018 г.

Питер Ньюэлл, "защитник прав детей", арестован за сексуальное насилие

Питер Ньюэлл, "защитник прав детей", арестован за сексуальное насилие над мальчиками до 16 лет. Ему инкриминируется до 6 подобных случаев, произошедших в 1960х годах.
Peter Newell
Господа, это не просто "человек, связанный с ЮНИСЕФ" и детозащитник. Это человек, который является _основным звеном_ в создании и развитии международной кампании за запрет физических наказаний детей родителями ("запрет шлепков"). Движение за этот запрет было начато британской организацией педофилов PIE, которая потом была закрыта. Ньюэлл имел с ней косвенные связи, и понес этот флаг дальше. Но до сих пор никаких доказательство того, что он сам педофил - не было. Поэтому это очень важный факт, ставящий все детали общей картины на место.

В связи с этим я подумываю опубликовать для широкой общественности часть своего большого закрытого доклада на тему движения за запрет физических наказаний детей родителями. То, что многие годы было догадкой, стало доказанным фактом. Это движение - плод активности педофилов. Зачем оно им нужно - сами можете догадываться.

Кстати НКО, координатором которого он был, - Association for the Protection of All Children, - сокращенно называется "Approach" - то есть "Подход". Можете сами оценить красоту подтекста.

Ньюэлл был также координатором крупнейшей (главной) всемирной "некоммерческой" организации, выступавшей за запрет "шлепков" во всем мире и лоббировавшей соответствующие законы - Global Initiative to End All Corporal Punishment of Children.

А вот официальный справочник по реализации Конвенции ООН о правах ребенка, изданный ЮНИСЕФ: https://www.unicef.org/publications/index_43110.html Один из двух соавторов - наш "герой".

Выводы делайте сами.
http://www.bbc.com/news/uk-43075546

тут стащено
https://hullam-del-ray.livejournal.com/5504040.html 

Комментариев нет:

Отправить комментарий