суббота, 30 декабря 2017 г.

Александр Асафов о скандале в ВШЭ: Эти люди хотят уничтожить нашу систему образования


Александр Асафов о скандале в ВШЭ: Эти люди хотят уничтожить нашу систему образования
Главу Института образования ВШЭ Исаака Фрумина опознали на порно с мужеложством.
В Высшей школе экономики Москвы разразился скандал, когда в интернете всплыло видео, на котором человек, сильно похожий на главу Института образования ВШЭ Исаака Фрумина, занимается мужеложством. Это еще сильнее подпортило и без того дурную славу сверхлиберального образовательного учреждения.
Политолог Александр Асафов отмечает, что его почти не удивляют вскрывшиеся факты. Напротив, ему кажется странным тот шок, который испытала общественность.
"Это можно было бы сравнить с той ситуацией, когда все были бы шокированы сенсацией, что в аду завелись черти. Мы с вами обсуждаем публику совершенно определенного сорта, которая свою всю публичную, непубличную, профессиональную, жизнь и деятельность - эта деятельность окрашена в совершенно определенные цвета", - сказал Асафов в эфире Царьграда.
По его мнению, цель подобных людей - не просто вестернизировать российское образование, а полностью его разрушить. В этом смысле абсолютно неудивительно, что они оказываются замешаны в столь нелицеприятных вещах.
"Дело даже не в пресловутой вестернизации образования, а в попытках уничтожить систему образования, которая у нас есть, и ее любые зачатки. И поэтому неудивительно, что эти люди с прекрасными лицами, которые нам объясняют, как учить наших детей и чему, оказываются впутаны в подобные вещи", - подчеркивает политолог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий