пятница, 3 ноября 2017 г.

Геи, коррупция и Набиуллина: началась охота на ЦБ?


К негативу в отношении главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной, наверное, привыкли уже все, также как и привыкаешь к помехам при прослушивании радио в даче.

Однако, в последние несколько недель редакция нашего канала стала сталкиваться именно с адресным и довольно жестким негативом, списать на «информационный шум» это уже не получается. А когда в сети появилось компрометирующего видео – стало понятно, что началась очень крупная игра. И дело не в самом видео, а в том, как его достали.
Сейчас целью выбрана не сама Набиуллина, а ее ближайшее окружение. Только после того, как удастся серьезно скомпрометировать команду, акцент будет смещен на главу ЦБ.
Судя по вбросам, достойным последних лет правления Ельцина, идёт очень серьёзная борьба серьёзных людей против ЦБ. И гомосексуалисты ещё сделают своё дело, учитывая кто и как к ним относится.
Помните пресловутый плакат на остановке «Греф и Володин не геи»? Так вот, сейчас вопросов не будет, будут только утверждения. Видеть Эльвиру не хотят не только на посту главы ЦБ, но и во главе правительства. Новые видео уже снимаются.
P.S.: Первое, что лезет в голову – это может быть «ответка» от сотрудников Генпрокуратуры за Югру, в который у ряда высокопоставленных сотрудников исчезли довольно существенные суммы. Увы, не все, что очевидно – правда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий