среда, 26 декабря 2012 г.

А вам жаль российских сирот, которых теперь не усыновят американцы?


 Черная молния

На фотографии -  Чейз Харрисон или Дима Яковлев

Государственная Дума приняла «закон Димы Яковлева», запрещающий американцам усыновлять детей из России.

А вам жаль российских сирот? Теперь они точно не вырастут в богатых американских семьях, с дорогими домами и большими автомобилями. Возможно, они вырастут в детских домах. Возможно, их усыновят бедные российские семьи.

Теперь им точно не сделают дорогостоящую операцию в американской больнице для богатых. Возможно, они так и останутся больными. Возможно, им сделают операцию в российской больнице для всех.

Они не станут американцами, возможно счастливыми. Они останутся россиянами, возможно несчастными. Вам их жаль или вы за них рады? А вот мне никогда не было жаль, что мой отец - это мой отец, а не Роман Абрамович. Да, может, будучи сыном Абрамовича, я бы прожил с большим комфортом… Только это был бы уже не я.

Я никогда не жалел, что я русский, а не американец. Не жалел, что не родился кувейтцем, которому на счет с рождения кладут 20 тысяч долларов и сумма вклада растет вместе с ним.


ПОЧЕМУ БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ЖАЛЕЮТ СИРОТ

В последние дни белоленточные извергают просто водопады жалости к российским сиротам - может сложиться впечатление, что все получаемые пятой колонной гранты тут же переводятся на счета детских домов :-)

И я верю, что это не просто PR и желание в очередной раз облить российские власти грязью - белоленточные действительно жалеют российских сирот, которые не будут усыновлены американцами. Потому что для белоленточных родиться американцем - это величайшее счастье, которое только может выпасть на долю человека. А родиться россиянином - величайшее несчастье. И в этих сиротах белоленточные жалеют себя, не там родившихся.

А я считаю, что быть русским лучше, чем американцем. Лучше сейчас - и лучше будет завтра. Все эти огромные машины и дорогостоящие операции в конечном счете оплачивает печатный станок - зачем же взваливать на российских сирот расплату за эти сумасшедшие долги и будущие катастрофы, надвигающиеся на хрупкий мир кажущегося вечным изобилия?

И даже если бы США всегда процветали, а Россия всегда была бедной, русскому лучше быть русским, а не становиться американцем. Потому что величайшее счастье на свете - быть собой.

Когда взрослый россиянин эмигрирует в США - это его выбор. Если он везет с собой своих детей - это его дети и он вправе сделать выбор за них. А за детей-сирот выбор делает страна. Никто из 50 тысяч Америку не выбирал…


НЕ РОССИЙСКИЕ ДЕТИ

Если вашего грудного младенца украдут цыгане и много лет спустя случайно после анализа ДНК вы обнаружите, что преуспевающий цыганский барон с кучей денег и детей - это ваш похищенный ребенок, что он достиг того, чего вы не могли ему дать, - вы будете благодарны похитителям? Нет, потому что это не ваш сын…

Усыновленные американцами «российские дети», о судьбе которых заботятся наши власти, - это вовсе не российские дети. Это американцы. Я прекрасно понимаю, почему американские власти игнорируют межгосударственные договоренности, скрывают информацию о «российских детях», не допускают наших представителей на суды… Потому что с какой стати власти США будут одних американских детей рассматривать не так, как других, и пускать в их жизнь представителей другого государства?

Да, американцы подписали навязанные нами договоры, потому что иначе мы грозили запретить усыновление, а для них это очень важно. Но они никогда не собирались их соблюдать!

И никакое второе гражданство не сделает этих детей россиянами. Да никто им и не скажет, что их усыновили из России. Зачем же наносить ребенку травму? Вы только представьте, что вы растете в американской семье, каждый день поднимаете американский флаг, периодически приносите присягу на верность США, смотрите американские телепередачи - а потом вдруг узнаете, что вы кукушонок, представитель той самой Империи Зла, в которой замучили Магнитского, которая постоянно вынашивает коварные планы против вашей любимой Америки!

Поверьте, для всех будет лучше, если эти дети никогда ничего не узнают. Как, по-вашему, они будут относиться к стране, где их когда-то бросили больными, сравнивая ее со страной, которая их подобрала и обогрела? Отношения России и США далеки от дружественных - а тут под рукой 50 тысяч готовых янычаров…


КОГО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖАЛЬ

Кого мне жаль, так это американцев, которые из-за антироссийского «акта Магнитского» и российского ответа лишились возможности завести детей.

США - страна карьеристов. И женщины стремятся сделать карьеру не меньше, чем мужчины. А декретный отпуск - это не лучший способ добиться высокого положения в обществе. А если детей несколько? А фигура? Вот и получается, что место в жизни завоевано, а рожать некогда. Где же взять детей, если желающих больше, чем сирот? Остается усыновить за границей - там полно сирот в бедных странах. Вот Анджелина Джоли просто коллекцию собирает.

Но проблема в том, что усыновить детей хотят в основном белые американцы, а сироты в бедных странах - или черные, или азиаты. А хочется ведь, чтобы ребенок был похож на родителей. Но где же взять европейского ребенка, если в ЕС и самим сирот не хватает? Да есть же Россия, которую мы так славно демократизировали в 1991 году, что там теперь сирот не знают куда девать! Отличные белые дети, которых родителям нечем кормить. В документах напишем, что они больные, но вы не волнуйтесь…

Неужели кто-то действительно думает, что все 50 тысяч российских сирот, отправленных в США, были тяжело больными? Кто-то думает, что российские врачи взяток не берут, а новые родители из США пожалеют немного доплатить за здорового наследника? Да и врачи ведь тоже люди, им тоже сирот жалко - пусть уж лучше живут в американских семьях, чем мучаются в российских детдомах. Не виноваты же сиротки, что у них со здоровьем всё в порядке…

Так Россия превратилась в суррогатную мать для американских усыновителей - в суррогатную страну.


50 ТЫСЯЧ

А еще мне жаль тех, кого одного за другим хищные железные птицы уносили туда, откуда они не возвращались. Никто из них не выбирал США, никто из них не отказывался от России - выбор за них сделали другие. А они ведь просто дети.

50 тысяч жертв, которые униженная, раздавленная, поставленная на колени страна отдала восторжествовавшему заморскому Минотавру, заплатив за демократию самой дорогой ценой, которая только может быть, - своим будущим, своими детьми. Сперва их лишили родителей, доведенных до нищеты, потом их лишили Родины.

Дима Яковлев, именем которого назван закон, вовсе не умер оставленный отцом на 9 часов в закрытой машине на июльском солнцепеке. В этом проклятом дорогом американском автомобиле мучительно умирал, не дожив до своего 2-летия, Чейз Харрисон. А Дима умер раньше, незаметно для всех...

И будьте прокляты все те, кто выступает против того, чтобы это жертвоприношение прекратилось. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий