среда, 5 февраля 2014 г.

Письмо к либералам

Письмо к либералам

Уважаемые господа либералы!
Судя по происходящим событиям в России, пришло время оглянуться и посмотреть, что сделано за 20 лет реформ и перехода общества в другую формацию. Время не малое, в пример, коммунисты. К сороковым годам страна была изменена до неузнаваемости, стабильный рост экономики на всем протяжении движения к цели, армия вооружена и имела высокий моральный дух, первые неудачи в войне вызваны причинами стратегического характера.
Имея много недостатков, страна двигалась к поставленной цели - коммунизму. Ни Ленин, ни Сталин никогда не делали попыток к искоренению традиционного русского общества и насаждению ценностей иного пространственного мира, который на протяжении всей истории нам противостоял. Петр прорубил окно в Европу, но не открыл дверь. Вы не задумывались - почему?
Вы не задумывались, почему Екатерина, рожденная в Цербсте, не стала насаждать прозападные ценности, так близкие ей по рождению и на всем протяжение своего правления пронесла любовь к русским фаворитам.
Вы не задумывались, почему сейчас в двадцать первом веке страны исламского мира не насаждают в своих странах принципы социал-дарвинизма? Что им мешает перейти к ценностям католического мира?
Католическая церковь несет всемирную веру в отличие от православия, несущего правильную веру. Победы русского оружия обусловлены во многом, именно этим обстоятельством. Вся наша жизнь до захвата Вами власти процветала именно на этих устоях. Климатические условия, отсутствие колоний, не позволяли нам жить лучше, чем Европейские страны. Что изменилось сейчас? Разъединение общества, процесс не естественный, как Вы доказываете, а насажденный властью. Россия выживала и побеждала всегда, только объединив усилия всех народов населяющих страну. Дружба между людьми творила чудеса. Многолетняя дружба Дмитрия Ивановича Донского и внука Ивана Калиты, князя Серпуховского Владимира Андреевича "Храброго" принесла свои плоды на Куликовом поле. И каждое знаменательное событие в истории России обусловлено объединением усилий во имя Родины, государства, которое несло на своих плечах тяготы по защите страны и развития достойной жизни своих подданных. В феврале 1917 года интересы власти и народа разошлись, и мы вкусили плоды революции. Временное правительство, кстати, тоже пыталось вывести страну на рельсы евроцентризма, произошел октябрь.
Народ выбирает державность, целостность, традиционные ценности, что подразумевает под собой социальная политика укрепления государственности и это вовсе не рынок и не частная собственность. Либеральный путь развития, подразумевает стирание границ, врастание в единый мировой рынок. И на каких условиях, с какими потерями мы вольемся в мир, где чужая для русского человека ценность - частная собственность, которая подразумевает не дружбу веками пропагандированную церковью, царем, коммунистами, а враждебное постоянное состояние с соседями, близкими. Открываются самые низменные инстинкты человека к наживе, которые в нас удерживала православная церковь. Человек человеку волк, социал-дарвинизм. Народ негодует, но Ваша двуликость позволяет Вам держать страну в невесомости и постоянно принимать решения, которые невозможно провести в традиционном обществе, но которые хорошо работают в других странах с развитым гражданским обществом.
Все Ваше управление направлено на индивидуальное обогащение, и снимание ответственности с себя, под лучиной изменения общественного сознания и общественных устоев.
Посмотрите на Европу, состоящую из мелких государств, а ведь когда-то она не была такой, вспомним империю Карла пятого. Её такой сделали либеральные ценности, частная собственность и рынок. Вы же, говорите о строительстве рынка, подразумевающего расщепление империи, и в тоже время боретесь за целостность. Это не утопия. Хотя коммунизм, который вывел страну на совершенно иные позиции в экономике, внешней политики, Вы отвергаете и утверждаете его утопичность.
Возросший национализм в стране с многонациональным составом, по Вашим словам это издержки СССР, хотя рукотворство либерального меньшинства здесь налицо. Рынок творит чудеса. Коммунисты быстро отказались от новой экономической политики, удержать страну в единении, состав которой разнообразен было невозможно, что мгновенно привел бы её к распаду, продолжать эту политику было смерти подобно. Индивидуализм и наращивание частной собственности подразумевает её защиту и отделение от государственных интересов, что и происходило в начале 90-х. Сейчас этот процесс заморожен или вернее спрятан от глаз обывателя. Но нарыв когда-то лопнет.
Вот уже двадцать лет мы живем в подвешенном состоянии. К чему мы стремимся, что мы строим? У нас нет конечной цели, вернее она есть, но знать её нам до поры, до времени не следует. Это обогащение части бывшего ВЛКСМ и других близких ей по духу людей не за счет колоний, а за счет труда своего же народа. Не кощунство? Цель скрывают, постоянно подменяют понятия, истина завуалирована под идеальными законами, которые идут вразрез жизненных ценностей русского человека. Дошло уже до того, что страна нам кажется чужой. Что мы можем построить, если на протяжении сотен лет нашим отцам и дедам доказывали враждебность чуждых нам ценностей Запада. Преемственность поколений, церковь, враждебное отношение соседствующего мира, все доказывало правильность нашего вектора развития. И вот в один момент мир перевернулся. Мы потеряли будущее.
Условия климата России не позволяют нам конкурировать с остальным миром, Вы же доказываете противоположное. К нам не идут иностранные инвестиции. Зачем платить за тепло, когда можно поместить производство в Корее или Китае и не нести огромные издержки за теплоснабжение. Рабочая сила по этим же причинам никогда не будет дешевой. У нас была экономика, которая обеспечивала всех и теплом и доходами по нашим условиям неплохо. Экономика подменяется хрематистикой.
Вы не задумывались, почему царская Россия потерпела сокрушительное поражение в Первой мировой войне? К 1916 году не хватало боеприпасов, за 3-дюймовый снаряд частным предприятиям переплачивали 5,49 руб., за 6-ти дюймовый - 23,28 руб. Более 50 % всей металлургической промышленности был в руках иностранного капитала, и доля его постоянно росла и в некоторых отраслях доходила до 90 %.
Где справедливость - одна из добродетелей власти? Её нет. Народ вышел на болотную площадь. Политикам подвластна надстройка, но базис существует по тем законам, которых мы не знаем.
На протяжении всего периода либерального управления, Путин тоже несет и насаждает, внедряет либеральные устои, общество находится в противостоянии к власти и не желает менять традиции прошлых поколений на абстрактные и непонятные ценности Запада.
Где наше будущее господа либералы? Где наше счастье видеть свою страну сильной и могучей? Где наша вера в дальнейшее существование страны под Вашим руководством?
В дальнейшем, при таком отношении к народу, носителю власти, Вы получите революцию и русский бунт. Пятая колонна здесь не при, чем. Разрушен базис. Ведете нас в третий мир и при этом рисуете яркие картинки фантастического мира.
Может быть, хватит провальных экспериментов? Народ не крысы в клетке. Коммунисты не жаловались на плохой народ, и не называли их люмпенами, хотя условия были похуже.
Пролетарий из среды крестьянства.

Иванов В.В.

Комментариев нет:

Отправить комментарий